您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  奇聞異事
魔鬼道路屢出車禍響聲就像戰場開炮 盤點離奇車禍
http://society.dbw.cn/ | 2017-09-08 11:13:15 
作者:   來源:東北網綜合   編輯:焦志明
男子試圖國慶請假連休29天 經理霸氣回復
小學教材現致命錯誤 相關部門回應:正考慮修訂

  東北網9月8日訊 一段發生在鎮江句容的交通事故引起很多人關注。住在句容寶華鎮南北大道與老寧鎮公路交叉口的蘇女士一家,這三年來為這個家操碎了心,為啥呢?自從三年前新開通了一條大馬路後,她家的房屋時不時地遭大貨車撞擊。就在9月4日凌晨,蘇女士的家又被撞了,外牆破了一個大窟窿,這已經是第6次了!有人認為,這是『風水』不好!這是真的嗎?

  據說,這個路口幾乎每戶人家的房屋都被大型車輛給撞過,當地居民稱這個路口為『魔鬼路口』。記者今天現場探訪了解到,路口呈丁字形,大貨車在此需要直角急轉彎,司機不熟悉地形或稍有疏忽,就容易撞上房屋。

  貨車撞房:響聲就像戰場開炮

  9月4日凌晨2點40分,正在睡夢中的蘇女士被巨大的聲響驚醒。『「轟」的一聲,房子還晃了幾下,就像電影裡戰場上打炮的聲音那麼大。蘇女士出來一看,一樓房子被撞了一個大窟窿,二樓也有破損。肇事車是一輛大型工程車,駕駛室已經『進』了家,車上滿載的石子散落一地。蘇女士報了警,在消防人員的營救下,被卡的駕駛員給營救人員抬了出來,腿部骨折。

  [地形示意圖]

  路口視線不佳,拐彎成直角

  『南北通道』是一條南北方向的道路,連接312國道和老寧鎮公路,整條路長約2000米,路寬約12米左右,開通有3年多時間,路面平整。昨天上午10點,記者駕車進入『南北通道』路口時,可見右側指示牌:『前方限高2.6米』。開車到達坡頂,路邊出現了限速30公裡的標志,之後就進入下坡道路,下坡長約1000米,坡度夾角約30°並且有彎道。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

【聯系我們】社會頻道主編 手機號:15504500591
  圖片精選
俄羅斯女孩天生銀發酷似精靈
雲南野生動物園新添獅子雙胞胎 呆萌惹人愛
上海市民樓頂泳池嬉戲享清涼
音樂老師腦部手術 吹薩克斯為自己"助興"
璧合
WiseMedia
品友互動
猜你喜歡
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
WiseMedia
11111
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣