您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  奇聞異事
小偷盜竊百萬現金邊跑邊扔錢 奇葩笨賊蠢哭了
http://society.dbw.cn/ | 2017-09-11 16:35:09 
作者:   來源:東北網綜合   編輯:焦志明
辣眼睛!不讓座大媽坐腿上 網友調侃這是性騷擾
小學教材現致命錯誤 相關部門回應:正考慮修訂

  東北網9月11日訊 深夜盜竊近兩百萬現金後逃跑,為擺脫追趕,邊跑邊扔錢,事後還給失主打電話『求放過』。日前,湖北省武漢市礄口區檢察院對竊賊田某依法提起公訴。

  現年34歲的田某曾是一名司機,後辭職在家,由於只有小學文化水平,沒有其他一技之長,很長時間都沒有找到工作。手頭日益吃緊的田某動起了歪心思,想起『感覺挺有錢』的牌友王某。6月2日凌晨,田某用套頭雨衣、口罩等『武裝』一番後,偷偷潛入王某所在的社區,沿下水管道爬進了王某家中。原本只想順手拿幾千塊錢的他,卻在打開臥室衣櫃的瞬間驚呆了。原來,衣櫃裡有數不清的百元鈔票,一紮一紮地疊放在一起。從沒見過如此多現金的田某貪心大起,找來一個塑料袋將錢悉數打包,從大門離開時,還『貼心』地關上了門。不想,下樓時,卻聽到樓道裡有說話聲,做賊心虛的田某折返上樓,躲在了頂層一間廢棄的閣樓裡。

  半個小時後,吃完夜宵回家的王某發現家裡被盜,立刻報了警。一直偷偷在樓上觀察動靜的田某看到警察來後,更加害怕。此時,田某發現,由於攀爬管道,自己的衣服被刮出好幾條大口,裝現金的塑料袋也承受不住重量破掉了。於是,他死死鎖住房門,在這個房間裡翻出了三個旅行包,將現金分裝起來,並找到一身衣服換上,打算等『風頭』過了再逃走。

  6月3日凌晨3點,在閣樓熬了一天一夜的田某又累又餓,強打精神從相鄰單元的樓道裡大模大樣走出來。一直在附近蹲守的王某家屬發現了田某身上蹩腳的衣服和旅行包的端倪,大喊『抓小偷』。田某見狀撒腿就跑,王某家屬在後面緊追不捨。為擺脫追趕,田某忍痛將三個旅行包現金一一甩下,最後翻越欄杆逃走。

  回到家中,精疲力竭的田某越想越不放心,於是便給王某打電話,勸王某既然錢都找回來了就不要再追究了。田某『此地無銀三百兩』的電話讓警方確定了盜賊的身份。6月16日,潛逃外地近兩個星期的田某迫於壓力,在其家屬的陪同下投案自首。據田某交代,他之所以選擇牌友下手,是因為覺得對方是熟人,萬一被發現,比較『好說話』。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

【聯系我們】社會頻道主編 手機號:15504500591
  圖片精選
四川發現『冥界之花』 這些奇花異朵你見過幾種
男子試圖國慶請假連休29天 經理霸氣回復
飛行員曬機艙外空中震撼自拍照引網友質疑
江蘇揚州:『白露』知秋
璧合
WiseMedia
品友互動
猜你喜歡
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
WiseMedia
11111
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣