您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  奇聞異事
小偷盜竊百萬現金邊跑邊扔錢 奇葩笨賊蠢哭了
http://society.dbw.cn/ | 2017-09-11 16:35:09 
作者:   來源:東北網綜合   編輯:焦志明
辣眼睛!不讓座大媽坐腿上 網友調侃這是性騷擾
小學教材現致命錯誤 相關部門回應:正考慮修訂

  盜竊總在暗處,使人恐懼;然而,在進入作案現場、實施盜竊、逃離的過程中,一些盜賊犯了糊涂,上演了一幕幕窘態百出的戲碼,最後生生成了笑話。

  看看這個啼笑皆非的笨賊 你有沒有被蠢哭(視頻)

  竊賊為逃避抓捕套水泥袋

  9月5日,海口市公安局瓊山分局便衣警察大隊隊員抓捕一名盜竊嫌疑男子,該男子為了逃避警方抓捕,竟然套上水泥袋將自己偽裝成水泥,結果還是沒能逃過便衣隊員的法眼,被當場抓獲。

  竊賊偷走電動車,次日到受害人家門口轉悠

  9月4日上午,租住在海口市瓊山區河口路的阿來發現自己電動車被盜了。房東在停放電動車的地方安裝了監控探頭,阿來通過監控視頻看到了竊賊的模樣。

  『他比較胖,頭發比較長,要是讓我看到他我肯定能認出來。』阿來說,沒想到第二天上午他真的碰見了偷他電動車的男子。

  『他在我租住的房子門口晃悠,不知道想乾什麼。肯定是他,只是換了衣服而已。』阿來說,看到嫌疑人後,他並沒有采取行動,而是悄悄地跟蹤嫌疑人來到河口路對方租住的地方。這個時候他纔撥打電話報警。

  套上水泥袋偽裝成水泥,因發抖被民警識破

  海口市公安局瓊山分局便衣警察大隊的民警迅速趕赴現場,在了解了相關情況後進行警情研判,現場制定抓捕策略。

  『我們當時觀察了現場,房子後面有一條窄巷子,兩邊都堵上了,屬於死胡同,只有一個大門,估計嫌疑人是跑不掉了。』便衣隊員說,在隨後的搜查中,他們找了一大圈都找不到嫌疑人。便衣隊員聯系上房東,准備讓其配合查房。這時在外圍的便衣隊員稱一名男子從三樓窗戶爬了出來。

  在房東的配合下,便衣隊員順利打開嫌疑人租住的房間。『防盜網已經被嫌疑人拆開一個口,嫌疑人就是通過這個口下到一樓的。嫌疑人並沒有走出大門,那麼他會躲在哪裡呢?』便衣隊員說。

  便衣隊員隨後進入窄巷子來來回回尋找,除了一堆雜物外並沒有發現其他情況。就在便衣隊員感到疑惑時,其中一名隊員發現牆角的水泥袋在抖動,上前拉開水泥袋後發現,嫌疑男子就藏在裡面。

  嫌疑男子被便衣隊員抓獲後,他裝成很可憐的樣子,稱盜竊電動車是為了籌錢給子女上學,企圖博取便衣隊員的同情。

  經調查,嫌疑人雲某民1983年出生,文昌市人,曾因搶劫被判入獄三年、因盜竊被判處有期徒刑十一個月。

  便衣隊員在雲某民的住處搜到一批作案工具及大量電動車牌。

  目前雲某民已被依法移交給海口市公安局瓊山分局刑警大隊進一步偵審。

首頁  上一頁  [1]  [2]  [3]  [4]  下一頁  尾頁

【聯系我們】社會頻道主編 手機號:15504500591
  圖片精選
四川發現『冥界之花』 這些奇花異朵你見過幾種
男子試圖國慶請假連休29天 經理霸氣回復
飛行員曬機艙外空中震撼自拍照引網友質疑
江蘇揚州:『白露』知秋
璧合
WiseMedia
品友互動
猜你喜歡
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
WiseMedia
11111
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣