您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  圖片
中秋國慶假期連休8天 10月9日上班
http://society.dbw.cn/ | 2017-09-08 23:16:08 
作者:   來源:人民網   編輯:焦志明
中秋國慶假期連休8天 10月9日上班
小學教材現致命錯誤 相關部門回應:正考慮修訂

  人民網電北京市政府辦公廳(9月5日)在官方網站首都之窗發布《關於2017年中秋節、國慶節放假安排的通知》,10月1日(星期日)至10月8日(星期日)放假調休,共8天。9月30日(星期六)上班。

  通知要求,節假日期間,各單位要妥善安排好值班和安全、保衛等工作,遇有重大突發事件,要按規定及時報告並妥善處理,確保人民群眾祥和平安度過節日假期。

  另據交通部消息,今年中秋節與國慶節連休。按照實施方案規定,中秋節當日應視同國慶節連休日實行免費。據此,今年國慶節小客車免費通行的時間統一明確為10月1日零時至10月8日24時。

【聯系我們】社會頻道主編 手機號:15504500591
  圖片精選
江蘇揚州:『白露』知秋
中國繁育出瀕危物種『世界最美蛇』 中國最毒的蛇你知道是哪個?
走進吳京"老部隊"看我軍"戰狼"怎樣煉成
俄羅斯女孩天生銀發酷似精靈
璧合
WiseMedia
品友互動
猜你喜歡
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
WiseMedia
11111
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣