您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會與法
女子挪用百萬公款打游戲 盤點讓人欲罷不能的"氪金"游戲
http://society.dbw.cn/ | 2017-09-13 08:30:00 
作者:   來源:東北網綜合   編輯:焦志明
女子挪用公款百萬打游戲 盤點最令人沈迷的十款游戲
四川洪雅發現野生大熊貓出沒 相機拍下樹上酣睡

  東北網9月12日訊 玩游戲玩的好是消遣,玩的不好要命,前段時間總是不停的爆出小朋友玩游戲怎麼用掉媽媽錢的新聞。但是今天小編要說的是一個90後也會因為玩游戲中毒太深,竟然動用公款百萬來買游戲裝備被抓的事情。玩游戲要適量,解解壓就好了。

  1993年出生的被告人皇甫夢楠經朋友介紹,在西安市的一家電器公司上班,主要負責網絡銷售工作。利用職務便利,她掌握了公司的支付寶賬號和密碼,這給她挪用公款提供了條件。

  據皇甫夢楠交代,最初玩游戲的時候,想著先挪用一點錢,然後再還上。但是沒想到自己沈迷於游戲,最後借用的數額遠遠超出了自己能夠償還的范圍。

  面對法官的提問,被告人皇甫夢楠當庭承認自己挪用公款的事實,並坦白108萬全數用於打游戲。

  被告人皇甫夢楠曾企圖刪除銷售信息掩飾自己的行為,但最終仍被公司發現。

  據了解,被告人皇甫夢楠的母親為了幫她還錢,已經賣掉了老家唯一的住宅。

  而本案將在合議庭合議後擇日宣判。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

【聯系我們】社會頻道主編 手機號:15504500591
  圖片精選
上海旅游節花車巡游?美圖看這裡!
你們是動物界的『戲精』
中秋國慶假期連休8天 10月9日上班
田徑女神走紅 不是因為成績,而是顏值!
璧合
WiseMedia
品友互動
猜你喜歡
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
WiseMedia
11111
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣