您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會熱評
苹果iphone8&IOS11發布 BigBoss中文源插件大推薦
http://society.dbw.cn/ | 2017-09-11 14:38:53 
作者:   來源:東北網綜合   編輯:孫宇
雲南?臘:國家一級保護動物蜂猴誤闖植物園被救助
12歲初中生寫297字請假條 休學一年掙錢給媽媽換腎

  東北網9月11日訊 再過十一個小時IPHONE8就即將發布,其中iOS 11 GM版(Golden Master)泄露實在夠徹底,基本扒光了苹果的『老底』。鑒於GM版與正式版的差異極小,所以曝光的消息基本可以確認為最終版了。

  命名上出乎意料,沒有iPhone 7s,只有iPhone 8、iPhone 8 Plus以及十周年紀念版的iPhone X(X在羅馬數字中是10)。支持Face ID面部識別解鎖,iOS 11則采用全新的UI適配和交互方式。

  今日,開發者Steve T-S又接連在Twitter上放出最新扒出的消息,包括A11處理器、攝像頭規格以及內存容量。在以往iPhone發布會之前,這樣的消息是不可能泄露的。

  據悉,今年的A11將昇級為六核心設計,包括2個代號為Monsoon的高功率核心,4個代號為Mistral的低功率核心。而且和A10的Fusion設計不同的是,A11的六個核心全部是獨立存在。性能方面,相比較A10,A11的單核性能預計提昇1.2倍以上,對安卓陣營默秒全,性能目前最強,沒有之一。

  內存容量方面,iPhone 8 2GB、iPhone 8 Plus 3GB、iPhone X 3GB,與之前預測的一樣。

  iPhone X攝像頭部分昇級也值得一提,後置1200萬像素豎形雙攝像頭,支持4K 60fps、1080p 240fps視頻拍攝。前置700萬像素攝像頭,支持1080p 30fps視頻哦拍攝。此外,前置紅外攝像頭,分辨率為1312x1104。

  此外有爆料稱,iPhone X還將帶來全新的Portrait Lighting功能(人像照明),支持輪廓光、舞臺光、自然光、影棚光等多種光照模式,拍出的人像照片會更加美麗動人。

  至於iPhone 8,依然是單攝設計,而iPhone 8 Plus則是傳統的橫置雙攝。

  全面屏設計(以及全新的交互)、A11的性能提昇、拍照的昇級,將是iPhone X的三大看點。

  在IPHONE8即將發布的前夕,小編准備了一些自用過的cydia插件,相信"不越獄不果粉"的你用得上~以下插件適配IOS10,相信在IOS11越獄推出後,這些插件會更新適配至IOS11。以下的插件可到Cydia的BigBoss源添加源插件下載安裝。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

【聯系我們】社會頻道主編 手機號:15504500591
  圖片精選
香港的士正式接入支付寶
江蘇盱眙:雲霧繚繞天泉湖
貴州丹寨:吃新節 展盛裝
瑜伽邂逅醉美秋景 落葉映襯似花朵
猜你喜歡
這些電影接地氣
催淚寵物電影推薦
11111
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣