您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
空姐跪地救男子失聲痛哭 下班回家遇車禍現場奮力施救
http://society.dbw.cn/ | 2017-09-11 16:31:30 
作者:   來源:北青網   編輯:焦志明
辣眼睛!不讓座大媽坐腿上 網友調侃這是性騷擾
小學教材現致命錯誤 相關部門回應:正考慮修訂

  9月8日下午18:30左右,在廣州市花都區合和新城對出的十字路口,發生了一起交通事故,一名騎自行車的男子被撞後身受重傷倒地。三名南航空姐,在飛行11個小時後下班回家的路上,對這名男士實施了急救措施。有路人拍下了空姐雙腿跪地實施搶救時的現場視頻和圖片,在網上被迅速刷屏。最後,空姐們因未能救活傷者而遺憾哭泣,不過她們的義舉得到很多人點贊。

  據一位現場目擊者說,男子倒地後周圍出現大量血跡,引起不少路人圍觀,三名從此路過的南航乘務員發現後,跪地檢查狀況,對傷者實施急救。後來,又有路過的另一位年輕女孩子加入到了急救之中。

  另有目擊者表示,當天傍晚,天氣不太好,一位騎行者在廣州市花都區迎賓大道合和新城十字路口被卡車撞傷。

  路過這裡的南航空姐幫助救助傷者,身穿藍色制服和紅色制服的空姐先後跪在地上對傷者做心肺復蘇,做了近半個小時也沒有放棄,有的在旁邊協助處理。廣東龍浩航空有限公司的一名路過的員工也參與救護傷者,撥打120急救電話,呼叫交警。

  令人遺憾的是,傷者最終未能被搶救回來,空姐們遺憾地在旁邊哭泣起來。

  原標題:四位空姐跪地救男子半小時車禍重傷未救活失聲痛哭

【聯系我們】社會頻道主編 手機號:15504500591
  圖片精選
四川發現『冥界之花』 這些奇花異朵你見過幾種
男子試圖國慶請假連休29天 經理霸氣回復
飛行員曬機艙外空中震撼自拍照引網友質疑
江蘇揚州:『白露』知秋
璧合
WiseMedia
品友互動
猜你喜歡
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
WiseMedia
11111
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣