您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
明星嫁入豪門後不斷生子 這樣的豪門你敢嫁嗎?
http://society.dbw.cn/ | 2017-09-12 14:02:11 
作者:   來源:東北網綜合   編輯:焦志明
走進『互聯網之光』博覽會 『黑科技』令人耳目一新
金拱門這名難道真土掉渣?M記的情懷你不懂

  東北網9月12日訊 很多當紅明星嫁入豪門,但最終卻淪為了生子機器。纔33歲的徐淑敏,正是大好青春和事業發展的時候,卻嫁入了豪門當上闊太,淪為生育工具,如今已經是三個女兒的媽媽了。

  而徐淑敏,22歲也曾參加過港姐競選,當時的形象和身材看到沒?也是很清純甜美的。雖然落選,但資質俱在同樣是被TVB力捧的一個對象。

  出道3年後,徐淑敏便奉女成婚嫁給了大11歲現任老公黃浩。黃浩在飲食界也是大有來頭,曾經也做過經紀人,後來纔進軍飲食界,因而黃浩的餐廳也是不少明星光顧的哦,前幾年還被曝出有不少明星在此聚眾吸毒。

  徐淑敏婚後便退出了娛樂圈,全職相夫教子,自2009年到2014年,徐淑敏就先後剖腹生下三個女兒。不過黃浩很想要兒子,想必這幾年也是休整備孕。

  而現在纔33歲的徐淑敏,和她出道時相比,雖然十年光陰,卻早已經沒有往日的光鮮了。不僅身材變化大,連容顏也是一樣變化大。而徐淑敏也曾表示要為黃浩生兩個兒子出來,深深感覺路漫漫其修遠兮!

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

【聯系我們】社會頻道主編 手機號:15504500591
  圖片精選
跟隨國旗護衛隊官兵,來廣場感悟新時代
中國郵政發行《記者節》紀念郵票
大熊貓享受初冬暖陽 撒嬌賣萌惹人愛
揭秘|鋼?兒是怎麼制造出來的?回籠時如何鑒定真偽?
猜你喜歡
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王
11111