您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
明星嫁入豪門後不斷生子 這樣的豪門你敢嫁嗎?
http://society.dbw.cn/ | 2017-09-12 14:02:11 
作者:   來源:東北網綜合   編輯:焦志明
宛如巨型蝴蝶的棧道竟在貴州 美極了!
小學教材現致命錯誤 相關部門回應:正考慮修訂

  東北網9月12日訊 很多當紅明星嫁入豪門,但最終卻淪為了生子機器。纔33歲的徐淑敏,正是大好青春和事業發展的時候,卻嫁入了豪門當上闊太,淪為生育工具,如今已經是三個女兒的媽媽了。

  而徐淑敏,22歲也曾參加過港姐競選,當時的形象和身材看到沒?也是很清純甜美的。雖然落選,但資質俱在同樣是被TVB力捧的一個對象。

  出道3年後,徐淑敏便奉女成婚嫁給了大11歲現任老公黃浩。黃浩在飲食界也是大有來頭,曾經也做過經紀人,後來纔進軍飲食界,因而黃浩的餐廳也是不少明星光顧的哦,前幾年還被曝出有不少明星在此聚眾吸毒。

  徐淑敏婚後便退出了娛樂圈,全職相夫教子,自2009年到2014年,徐淑敏就先後剖腹生下三個女兒。不過黃浩很想要兒子,想必這幾年也是休整備孕。

  而現在纔33歲的徐淑敏,和她出道時相比,雖然十年光陰,卻早已經沒有往日的光鮮了。不僅身材變化大,連容顏也是一樣變化大。而徐淑敏也曾表示要為黃浩生兩個兒子出來,深深感覺路漫漫其修遠兮!

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

【聯系我們】社會頻道主編 手機號:15504500591
  圖片精選
中秋國慶假期連休8天 10月9日上班
田徑女神走紅 不是因為成績,而是顏值!
四川發現『冥界之花』 這些奇花異朵你見過幾種
男子試圖國慶請假連休29天 經理霸氣回復
璧合
WiseMedia
品友互動
猜你喜歡
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
WiseMedia
11111
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣