您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
iPhone8即將上市 了解iPhone的『十生十世』
http://society.dbw.cn/ | 2017-09-12 11:47:00 
作者:   來源:東北網綜合   編輯:孫嵐
宛如巨型蝴蝶的棧道竟在貴州 美極了!
四川洪雅發現野生大熊貓出沒 相機拍下樹上酣睡

  東北網9月12日訊 苹果將於當地時間9月12日(北京時間13日凌晨1點)在新總部喬布斯劇院(Steve Jobs Theater )召開『有史以來最令人期待的iPhone發布會』。

  關於新iPhone的猜想越演越烈,真真假假假假真真,下面這些預測不知道是否正確,就讓我們等待謎底揭曉之後會命中幾個吧!

  名字

  按照苹果的命名次序,今年應該是iPhone7S系列,但是又有第三款產品,所以名字就有點更加撲朔迷離了,網友應該覺得叫iPhone8。

  外形

  延伸到機身邊緣的OLED屏幕

  iPhone的OLED傳聞雖然傳了很久,但今年肯定會有OLED了。此外iPhone X 的屏幕會一路延伸到機身邊緣,擁有iPhone史上最大屏佔比。如同上圖所示,iPhone X 的屏幕也不會是長方形的,而是不規則形狀。

  金屬邊框、玻璃背板

  iPhone自從iPhone 5 之後就采用金屬機身的設計。但在今年,有可能改回過去那樣多種材質的結合,經典的玻璃背板又要重出江湖了。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

【聯系我們】社會頻道主編 手機號:15504500591
  圖片精選
中秋國慶假期連休8天 10月9日上班
田徑女神走紅 不是因為成績,而是顏值!
四川發現『冥界之花』 這些奇花異朵你見過幾種
男子試圖國慶請假連休29天 經理霸氣回復
璧合
WiseMedia
品友互動
猜你喜歡
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
WiseMedia
11111
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣