您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  圖片
苹果發布會凌晨舉行 iPhoneX10月27日發售將賣一萬塊?
http://society.dbw.cn/ | 2017-09-12 14:37:00 
作者:   來源:東北網綜合   編輯:孫宇
苹果發布會凌晨舉行 iPhoneX10月27日發售將賣一萬塊?
四川洪雅發現野生大熊貓出沒 相機拍下樹上酣睡

  東北網9月12日訊 苹果將在北京時間9月13日凌晨1點舉行發布會,屆時傳言中的iPhone 8將正式亮相。多方消息顯示,iPhone 8的起售價格也將進行一定調整,其中64GB版售價999美元,256GB版售價1099美元,512GB版更是高達1199美元,突破一千美元的售價再加上17%的增值稅,可以預見國行iPhone 8最高售價可能接近萬元人民幣,創下歷史新高。

  遙想當年初代iPhone僅為499美元,國內花不到5000元買一部還會戲稱『割腎』,十年之後iPhone價格徹底翻番,你的一顆腎可能真的不夠用了。究竟全新iPhone有什麼大招令其漲價如此凶狠?且看小編為你一一道來。

  匯總之前的消息,全新iPhone 8搭載了A11處理器,後置垂直雙攝系統,全面屏設計,砍掉了底部的Home鍵,連帶Touch ID也會取消,擁有更大的存儲空間(64GB起步)。采用5.8英寸OLED屏幕,分辨率達到1125*2436,2.17:1的比例,同時頂部集成了3D人臉識別,同時也支持苹果的增強現實套件Apple ARKIT。

  眾多提昇之中,屏幕作為昇級重點,也成為了此次漲價的『罪魁禍首』。據悉iPhone 8是苹果首款采用OLED顯示屏的手機,縱觀全球的OLED屏幕廠商,三星是唯一能夠達到苹果嚴格質量要求的OLED屏幕供應商,鑒於苹果與之微妙的關系,三星顯然在價格方面會有一些小心思,力圖將自己的利益最大化。

  上代iPhone 7的成本在60美元左右,而保守估計此次屏幕成本提昇至少25美元,達到85美元,這些成本最終自然會加到消費者身上。當然苹果也在想辦法尋求另外的供應商,試圖擺脫三星一家獨大的局面,其中LG最被看好。消息顯示,LG和苹果已經就OLED屏幕問題討論了很長時間,但受制於技術以及體量,可能在2019年纔能為苹果正常供應。

  除了屏幕漲價,根據UBS的分析師整理的一份iPhone主要元器件的價格報告,可以看到iPhone 8的所有元器件都比iPhone 7 Plus要貴,相機模組的漲幅為3美元,已經是最少的。而內存、機身的成本的漲幅直接達到了10美元。

  另外,iPhone 8將配備一顆3D攝像頭作人臉識別,需要額外付出10美元的成本。運用這顆攝像頭可以實現Face ID人臉識別功能,以此取代Touch ID指紋識別功能。為了配合這一技術,苹果還自己開發了一套系統。通過iPhone 8內置全新的3D傳感器可以掃描用戶面部,實現登陸設備、授權支付以及安全啟動應用等。

  眾多改進的iPhone注定要更貴,消息稱首批備貨纔500萬部,可以預見首批又是被黃牛炒翻的節奏,你的腎准備好了嗎?

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

【聯系我們】社會頻道主編 手機號:15504500591
  圖片精選
你們是動物界的『戲精』
中秋國慶假期連休8天 10月9日上班
田徑女神走紅 不是因為成績,而是顏值!
四川發現『冥界之花』 這些奇花異朵你見過幾種
璧合
WiseMedia
品友互動
猜你喜歡
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
WiseMedia
11111
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣