您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  圖片
苹果發布會凌晨舉行 iPhoneX10月27日發售將賣一萬塊?
http://society.dbw.cn/ | 2017-09-12 14:37:00 
作者:   來源:東北網綜合   編輯:孫宇
苹果發布會凌晨舉行 iPhoneX10月27日發售將賣一萬塊?
四川洪雅發現野生大熊貓出沒 相機拍下樹上酣睡

  還有什麼是確定的?

  至少全面屏是確定的。魅藍總裁李楠的iPhone 8預測中,也斬釘截鐵地說iPhone 8一定會是全面屏設計。根據這半年來的曝光圖、泄露圖,全面屏已經成為iPhone 8最沒有爭議的特點之一。

  

  至少豎排雙攝是確定的。在各種真機圖、工廠模型圖都把iPhone 8的攝影模組曝光乾淨後, iPhone 8的豎排雙攝設計已經變得毫無懸念。

  

  A11處理器、3GBRAM這些都是可以確定的。發布日在即,這些參數都已經被曝光,可信度極高。

  無線充電也可以確定了。因為已經有足夠多的證據證明iPhone 8將會有無線充電。

  iPhone 8的指紋識別依然成迷

  但是到了今天,依然無法確認到底iPhone 8的指紋識別到底是有沒有,或者是怎麼實現。

  從最開始的屏下指紋,到指紋後置到指紋側置,目前又有說法苹果要在iPhone 8身上取消指紋識別,始終沒有一個明確的說法。

  屏下指紋是肯定沒戲的,最快也要等到明年下半年。另外目前的真機圖已經證明了側面指紋和後置指紋並不存在,難道苹果iPhone 8真的取消指紋識別,全面轉向3D面部識別了嗎?

  最大疑問:iPhone 8真的叫iPhone 8嗎?

  在許多細節都被曝光的今天,唯有iPhone十周年機型的命名,依然是無人知曉。

  我們習慣性地將iPhone十周年版叫做是iPhone 8,與此同時還有iPhone X ,iPhone X Edition,iPhone Pro等稱呼。

  事實上目前沒有任何證據證明iPhone十周年版本被命名為iPhone 8,反而是有包裝盒和培訓資料證明,iPhone十周年版很可能被叫做iPhone X Edition。

  疑似iPhone十周年版包裝盒

  X是羅馬數字10的意思,正好契合十周年這個意義。在以前苹果也曾用過羅馬數字X來命名MacOS第十版,這樣增加了iPhone X Edition的可能性。

  此外,認為,即使iPhone十周年版本不被命名為iPhone X Edition,也不會被叫做iPhone 8。因為如此特別的一款產品,是不該出現在已有的產品系列之中。

  如果iPhone十周年叫做iPhone 8,那麼明年的產品叫什麼?iPhone 9?過去從沒有手機公司在一年內,一次發布會裡同時發布兩臺有繼承關系的手機。畢竟按照苹果的命名規律,iPhone 8應該是iPhone 7s的繼任機型。

  照此分析,iPhone十周年版被命名為iPhone X Edition的可能性非常大。

  手機之外的彩蛋

  9月12日苹果發布會不僅是一場手機發布會,還是一場盛會。屆時除了iPhone手機,新Apple Watch、新AirPods或者新Apple TV都有可能亮相。

  資料來源:太平洋電腦網;鳳凰資訊;快科技

  稿件內容由東北網新聞頻道制作整理,未經授權請勿轉載轉發或鏡像,違者必究。

首頁  上一頁  [1]  [2]  [3] 

【聯系我們】社會頻道主編 手機號:15504500591
  圖片精選
你們是動物界的『戲精』
中秋國慶假期連休8天 10月9日上班
田徑女神走紅 不是因為成績,而是顏值!
四川發現『冥界之花』 這些奇花異朵你見過幾種
璧合
WiseMedia
品友互動
猜你喜歡
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
WiseMedia
11111
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣