您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
還有個最大謎團未解開? 苹果發布會看點大揭秘
http://society.dbw.cn/ | 2017-09-12 18:31:09 
作者:   來源:東北網綜合   編輯:遲灝
苹果發布會凌晨舉行 iPhoneX9月21日發售將賣一萬塊?
四川洪雅發現野生大熊貓出沒 相機拍下樹上酣睡

  東北網9月12日訊 上周末發生了2010年以來苹果最嚴重的泄密,證實了有關iPhone 8的多條傳言,比如取消實體Home鍵、采用OLED全面無邊框屏幕;以3D面部掃描取代指紋識別的Touch ID;提供感應式無線充電。

  經過全方位曝光揭秘,苹果即將要發布的iPhone新品似乎已無懸念,只剩下一個謎團。

  那就是,iPhone 8還要不要用高通掌握專利技術的4G LTE基帶芯片,與高通專利官司纏身的苹果還要不要做這筆生意。

  苹果通常采購高通和英特爾的基帶芯片。但英特爾至今還沒有像高通那樣達到千兆級別LTE網絡速度的產品,高通擁有目前唯一實現1GB上網速度的基帶。

  這意味著,苹果要麼繼續在iPhone 8中全部使用高通的基帶,但這會受到高通的供應限制,要麼苹果得自己開發。

  最終可能出現科技媒體CNET今年4月就在擔心的結果:iPhone 8可能無緣4G千兆網速,三星Galaxy S8和Galaxy Note 8、LG V30等市面上已配置高通最新4G LTE基帶驍龍835的安卓手機都可能比最新版iPhone速度快。

  (圖為iphone8概念機,圖片源自網絡)

  苹果發布會六大看點

  1、苹果每年9月都舉行新產品發布會,這次發布會為何如此隆重?

  本屆發布會將開創幾個第一。產品方面,苹果將首次在秋季發布會上揭曉三款iPhone。發布會還將是苹果耗資50億美元打造的新園區的啟用典禮。新總部的外觀俯矙像一艘宇宙飛船,發布會將在一棟圓柱形玻璃建築內的喬布斯劇場(Steve Jobs Theater)舉行。該劇場有1000個座位,位於新總部內的一座小山上。

  2、三款新iPhone是怎麼回事?

  焦點將主要集中在高端iPhone上。預計高端iPhone將是苹果首部有機發光二極管(OLED)顯示屏手機,尺寸將更大(5.8英寸)。苹果已拋棄機身上的Home鍵,預計將通過面部識別技術解鎖。預計iPhone X將具有無線充電功能並配備3D傳感器,後者將提高即將推出的增強現實應用的性能。預計昇級版iPhone 7和iPhone 7 Plus電池續航時間會更長,處理器速度更快。

  3、高端iPhone售價幾何?

  預計該款iPhone售價約為1000美元,較去年推出的iPhone 7(低配版)貴約50%。

  4、投資者會仔細審視發布會的哪方面內容?

  上一個財年,苹果總銷售收入2156.4億美元,iPhone的銷售收入佔三分之二。除了衡量新功能是否足夠吸引客戶,從而促進銷售,投資者還會關注新iPhone的價格、上市日期和供貨情況。如果定價在1000美元左右,將抬高iPhone的平均售價,並提振苹果的銷售收入。

  5、其他產品的情況怎樣?

  苹果正計劃今年推出一款能連接蜂窩網絡的Apple Watch,有可能使其在不依靠iPhone的情況下接收訊息和其他數據。LTE網絡功能將是這款設備演進過程中的一個進步,也是苹果公司為使Apple Watch擺脫對iPhone依賴而作出的努力。Apple TV也必會昇級。預計該公司將發布一款支持4K的新流媒體播放器。

  6、會有什麼驚喜嗎?

  苹果以往總是在籌劃某種驚喜。一些人猜測,今年苹果可能帶來的驚喜包括:發布洛杉磯的新內容團隊制作的電視節目或開發的應用,展示新款HomePod(搭載功能昇級的Siri),或者展示進軍增強現實領域的舉措──比如新版Pokemon Go?

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

【聯系我們】社會頻道主編 手機號:15504500591
  圖片精選
你們是動物界的『戲精』
中秋國慶假期連休8天 10月9日上班
田徑女神走紅 不是因為成績,而是顏值!
四川發現『冥界之花』 這些奇花異朵你見過幾種
璧合
WiseMedia
品友互動
猜你喜歡
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
WiseMedia
11111
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣