您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會熱評
搜 索
苹果IOS11正式版9月19日推送 iOS11將肉搏Android O?
2017-09-13 09:43:16 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網9月13日訊 今日凌晨苹果在發布會上宣布iOS11正式版系統將在9月19日開始面向iPhone和iPad用戶推送。

  苹果iOS11新增了Apple Pay個人間轉賬、Siri聲音更自然和智能、控制中心設計大改、地圖和導航更新、App Store迎來全新變革。iOS11中,苹果增加了對AR增強現實的支持,開發者可以推出更有創意的游戲。

  哪些設備可以昇級

  iOS11支持設備包括iPhone7、iPhone7 Plus、iPhone5s、iPhone SE、iPhone6/Plus、iPhone6s/Plus;9.7英寸iPad、iPad Air、iPad Air 2、iPad Pro(9.7/12.9一二代、10.5英寸)、iPad mini 2、iPad mini 3、iPad mini 4,iPod方面僅有iPod Touch 6一款設備。

  那麼當兩款系統在消費者面前進行一番肉搏的話,哪一款會贏呢?

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫宇