您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會與法
北京晝夜溫差達9℃ 早晚偏?注意添衣
http://society.dbw.cn/ | 2017-09-13 09:33:31 
作者:   來源:中國天氣網   編輯:焦志明
苹果發布會凌晨舉行 iPhoneX10月27日發售將賣一萬塊?
四川洪雅發現野生大熊貓出沒 相機拍下樹上酣睡

  北京晝夜溫差達9℃早晚偏?注意添衣

  中國天氣網訊 北京今天(13日)白天多雲,早晨東南部有輕霧或霧,下午山區有陣雨,最高氣溫29℃,最低氣溫20℃。早晚溫差較大,公眾需注意及時添加衣物,以免著涼。

  雖然尚未進入氣象意義上的秋季,但是早晚偏?已讓人有了陣陣寒意。昨天早晨,北京南郊觀象臺最低氣溫僅為16.3℃,而到了中午在明媚的陽光下,氣溫直線上昇。

  今天北京晝夜溫差仍較大,將達9℃,北京市氣象臺6時發布預報,預計最高氣溫29℃,最低氣溫20℃。此外,今天白天多雲,早晨東南部有輕霧或霧,下午山區有陣雨,東轉南風二級左右,;夜間多雲,南風二三級。

  今天早晨,北京海淀區天氣晴好。

  近期,北京晝夜溫差都將在9℃左右,最高氣溫28℃左右,最低氣溫19℃左右,以多雲到晴天氣為主,本周六或有陣雨,公眾需注意臨近預報。

  今天早晨東南部有輕霧或霧,能見度不佳,公眾出行注意交通安全。近期晝夜溫差較大,公眾需注意及時添加衣物。

【聯系我們】社會頻道主編 手機號:15504500591
  圖片精選
你們是動物界的『戲精』
中秋國慶假期連休8天 10月9日上班
田徑女神走紅 不是因為成績,而是顏值!
四川發現『冥界之花』 這些奇花異朵你見過幾種
璧合
WiseMedia
品友互動
猜你喜歡
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
WiseMedia
11111
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣