您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
北京『小義烏』退出歷史舞臺 民眾上演『最後的瘋狂』
http://society.dbw.cn/ | 2017-09-15 16:05:00 
作者:   來源:東北網綜合   編輯:遲灝
父子倆同校上大學 室友調侃兒子是"學長"
俄女模腿長1.32米 稱『長腿也有煩惱』

  東北網9月15日訊 在阜成門外大街上,林立的寫字樓和住宅樓直接,坐落著有北京『小義烏』之稱的天意小商品批發市場。這個誕生於1992年11月18日的天意市場至今已經是第25個年頭了,分為阜成門外大街的總店和位於地安門外大街的分店,被稱為『大天意』和『小天意』,兩個店匯聚了3000多個商戶,囊括了來自天南海北的13萬餘種小商品。而今天,是阜成門天意市場營業的最後一天

  商場玻璃門上貼著紅燈籠圖樣的停業公告。

  一早,市場還未開門,門口已站滿顧客——這種場景在近些年的北京很是罕見。保安將市場大門打開的瞬間,人流湧入市場。

  市場內的景象更是紅火,每個攤位前都是裡三層、外三層站滿了顧客,商戶也紛紛打出醒目的特色甩賣招牌來招攬顧客。折扣的力度很吸引顧客。

  許多市場內商戶乾脆把自家攤位搬到小廣場,大聲吆喝著甩貨,竭盡全力招攬生意。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

【聯系我們】社會頻道主編 手機號:15504500591
  圖片精選
女子挪用公款百萬打游戲 盤點最令人沈迷的十款游戲
苹果發布會凌晨舉行 iPhoneX10月27日發售將賣一萬塊?
宛如巨型蝴蝶的棧道竟在貴州 美極了!
翼裝飛行世錦賽上演『人肉』穿靶
璧合
WiseMedia
品友互動
猜你喜歡
論文案我只服杜蕾斯
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
WiseMedia
11111
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣