您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
搜 索
北京『小義烏』退出歷史舞臺 民眾上演『最後的瘋狂』
2017-09-15 16:05:00 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網9月15日訊 在阜成門外大街上,林立的寫字樓和住宅樓直接,坐落著有北京『小義烏』之稱的天意小商品批發市場。這個誕生於1992年11月18日的天意市場至今已經是第25個年頭了,分為阜成門外大街的總店和位於地安門外大街的分店,被稱為『大天意』和『小天意』,兩個店匯聚了3000多個商戶,囊括了來自天南海北的13萬餘種小商品。而今天,是阜成門天意市場營業的最後一天

  商場玻璃門上貼著紅燈籠圖樣的停業公告。

  一早,市場還未開門,門口已站滿顧客——這種場景在近些年的北京很是罕見。保安將市場大門打開的瞬間,人流湧入市場。

  市場內的景象更是紅火,每個攤位前都是裡三層、外三層站滿了顧客,商戶也紛紛打出醒目的特色甩賣招牌來招攬顧客。折扣的力度很吸引顧客。

  許多市場內商戶乾脆把自家攤位搬到小廣場,大聲吆喝著甩貨,竭盡全力招攬生意。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:遲灝