您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
高校新生軍訓花樣百出 夾撲克站軍姿驚爆眼球
http://society.dbw.cn/ | 2017-09-27 11:20:44 
作者:   來源:東北網綜合   編輯:焦志明
杭州斷橋 迷失霧中
保姆偷喝女主人母乳,稱一斤奶補一斤血

  東北網9月27日訊 近日,各大高校的新生軍訓成為網友關注的焦點。教官們為了達到完美的訓練效果,其訓練手段可謂是『花樣百出』,竟想出讓新生『手夾10餘張撲克牌』的花招防偷懶。照片在網上發布後,有網友調侃說:『坐下就可以斗地主了。』

  新生手夾撲克牌軍訓。受訪者供圖

  江西外貿外語職業學院的軍訓教官為了讓新生的站姿更加挺拔,防止學生訓練時偷懶,竟想出讓新生『手夾10餘張撲克牌』的花招。

  該校新生軍訓曹教官表示,學校軍訓時之所以這樣做,是為了防止學生在站軍姿時偷懶,而教官不能及時看見,影響軍訓效果。『這並不是體罰,這是我們多年來的傳統訓練方法,之前也有這麼做過,而且大家都覺得是可以接受的。』對於訓練的新生們來說,都能體會到教官的用意,『發出這些圖片也是為了好玩,調侃而已。』

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

【聯系我們】社會頻道主編 手機號:15504500591
  圖片精選
驚喜!九寨溝震後形成新景觀
成都『最牛00後』明天滿117歲 即將迎來罕見六世同堂
日本開發出聞臭味機器狗 味道濃烈還會當場暈倒(圖)
女模坐順風車遭搶 搭乘網約車乘客該注意這些
璧合
WiseMedia
品友互動
猜你喜歡
印度翻拍《無間道》!
《戰狼2》吃相太難看
論文案我只服杜蕾斯
為中老年偶像打call
WiseMedia
11111
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣