您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
姐妹倆網上賣高原空氣 網友:這麼多塑料袋可不夠環保
http://society.dbw.cn/ | 2017-09-28 16:41:46 
作者:   來源:東北網   編輯:遲灝
這個厲害!吸盤魚仿生機器人或用於研究海洋生物
保姆偷喝女主人母乳,稱一斤奶補一斤血

  東北網9月28日訊 情深深霧蒙蒙,多少樓臺在霾中,曾經說過你濃我濃,變成吸塵器吸霧中。不自覺地就唱了出來有沒有!調侃歸調侃,北方供暖季即將來臨,大家是不是的都經歷過空氣污染的折磨呢?

  近日,青海西寧的一對姐妹花在網上售賣空氣,客戶可以自行選擇空氣的采集地區,如峽谷、山地等,一袋空氣售價15元錢。她們稱,采集空氣是希望呼吁更多的人保護環境、提倡環保,現在已經賣出了100份空氣。其實秦嶺、阿爾卑斯、智異山、富士山的空氣都曾被販賣過。

  每當空氣污染來臨或是看到一些數據的時候,就會讓人覺得,當藍天白雲都已經成了奢侈品的時候,賺了多少錢、買下多少豪宅、擁有多少個包包,真的就那麼有意義嗎?正如前些年有一則公益廣告『人類最後一滴水是自己的眼淚』,令無數人為之一震。眼下,環境保護欠缺的就是這種前瞻意識和危機意識。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

【聯系我們】社會頻道主編 手機號:15504500591
  圖片精選
感動!兵哥坐地上等高鐵 排長隊禮讓旅客
350公裡!"復興號"開啟中國高鐵新時速
江西三清山絕美『星空圖』 星軌交織如夢如幻
驚喜!九寨溝震後形成新景觀
璧合
WiseMedia
品友互動
猜你喜歡
反派演太好人生受困擾
印度翻拍《無間道》!
《戰狼2》吃相太難看
論文案我只服杜蕾斯
WiseMedia
11111
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣