您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  奇聞異事
八旬奶奶找回失散60年弟弟 對方系福布斯榜富豪
http://society.dbw.cn/ | 2017-10-11 14:57:37 
作者:   來源:看看新聞KNEWS   編輯:焦志明
走進『互聯網之光』博覽會 『黑科技』令人耳目一新
金拱門這名難道真土掉渣?M記的情懷你不懂

  原標題:八旬奶奶找回失散60年的弟弟對方竟是福布斯榜上億萬富豪

  一天,83歲的老婦人艾達(Ida Wilde)突然在ipad上收到一條信息:『請問你是艾達?莫蘭嗎?』這正是自己出嫁前的名字,而發出這條信息的人,則是自己失散60年的弟弟阿斯加爾(Asgar Patel)。

  現年78歲的阿斯加爾已是印度知名富豪,在福布斯榜單上排名第45位,身價高達6億多美元。他所經營的公司是亞洲最大的物流公司之一,共有1000個站點,超過7500名員工。

  1947年,印度國內局勢動蕩,出於對孩子們的安全考慮,阿斯加爾的父親把他們全部送去英國避難。歷經千辛萬苦抵達英國的阿斯加爾很幸運地碰上了善良的艾達一家。艾達的媽媽把阿斯加爾和他的姐姐一同帶回了位於蘇格蘭城市格拉斯哥的家中,收養了他們。

  很快,阿斯加爾就融入了這個溫暖的大家庭,他們一起養狗,一起去海邊旅行度假,並且和大他5歲的姐姐艾達成了無話不談的好朋友,就這樣他們在一起度過了愉快的五年時間。

  然而很快,當印度國內的局勢穩定下來之後,阿斯加爾的父母就決定接他回去。雖然萬般不捨,但艾達一家還是認為不能阻止阿斯加爾和親生父母團聚,於是含淚在格拉斯哥火車站與他道別,臨別時,艾達和弟弟阿斯加爾還互換了聖誕賀卡。

  之後,艾達和阿斯加爾還有過短暫的聯系,但隨著兩家的先後搬遷,聯系也就中斷了,這一斷就是60年。

  但其實,這一段美好的童年回憶一直被阿斯加爾珍藏著,他之後也數次試圖通過各種方式尋找艾達一家。直到今年,阿斯加爾無意中看到一張別人傳到網上的婚禮全家福,隱約覺得照片上的老人很像自己兒時的姐姐艾達,抱著試試看的心情在社交網站上聯系了艾達,於是就出現了文初的那一幕。

  艾達和阿斯加爾戲劇性地重逢後都十分激動,艾達說:『阿斯加爾問我還記不記得一起去埃爾度假的事情,這感覺就像我們從來沒分開過一樣。』阿斯加爾還熱情邀請姐姐艾達一家明年元旦的時候去迪拜,兩家一起共度新年。

【聯系我們】社會頻道主編 手機號:15504500591
  圖片精選
跟隨國旗護衛隊官兵,來廣場感悟新時代
中國郵政發行《記者節》紀念郵票
大熊貓享受初冬暖陽 撒嬌賣萌惹人愛
揭秘|鋼?兒是怎麼制造出來的?回籠時如何鑒定真偽?
猜你喜歡
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王
11111