您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
叫聖地亞哥的數不清 原來這麼多城市擁有相同名字
http://society.dbw.cn/ | 2017-10-12 15:41:00 
作者:   來源:東北網綜合   編輯:焦志明
走進『互聯網之光』博覽會 『黑科技』令人耳目一新
金拱門這名難道真土掉渣?M記的情懷你不懂

  東北網10月12日訊 很多人都會有過這樣一種相似的經歷,在網絡上搜索和自己同名同姓的人,人與人撞名了,大多數人會一笑置之,如果地方撞名了,要走錯了那就大寫加粗滴尷尬了?

  國慶節當晚9時許,楊女士卻在回家過節的途中,由於遇上『撞地名』,而在離家300餘公裡處下錯了車。這位姓楊的女士, 原本要回湖北荊州市的沙市 ,卻在湖南省的沙市收費站下了車。好在在湖南高速收費站員工的幫助下,她最終得以脫離窘境。

  ▲湖南省瀏陽市沙市收費站。

  ▲湖北省荊州市沙市收費站(資料圖)

  據了解,兩個『沙市』相隔300餘公裡,兩地之間並沒有直達車。從瀏陽市沙市鎮前往荊州市沙市區,得先坐車到長沙市再轉車。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

【聯系我們】社會頻道主編 手機號:15504500591
  圖片精選
跟隨國旗護衛隊官兵,來廣場感悟新時代
中國郵政發行《記者節》紀念郵票
大熊貓享受初冬暖陽 撒嬌賣萌惹人愛
揭秘|鋼?兒是怎麼制造出來的?回籠時如何鑒定真偽?
猜你喜歡
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王
11111