您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會與法
15歲女孩帶閨蜜出走見網友 為湊錢買票不吃晚飯
http://society.dbw.cn/ | 2017-10-12 13:26:03 
作者:   來源:環球網   編輯:焦志明
走進『互聯網之光』博覽會 『黑科技』令人耳目一新
金拱門這名難道真土掉渣?M記的情懷你不懂

  原標題:15歲女孩帶閨蜜出走見男網友為湊錢買票不吃晚飯

  本報長沙訊湖北15歲女孩小怡與繼母發生矛盾,與閨蜜小佳一起到長沙來見男網友。10月10日凌晨,長沙車站派出所民警在接到湖北警方協查通報後,將兩名少女攔下,並讓其家人帶回。

  10月9日21時20分,長沙車站派出所接到通報,兩名15歲在校女生小怡和小佳離校出走,兩人購買了當日Z149次列車武昌至長沙的車票,請求協助查找。當日23時53分,長沙民警發現了兩名女生並將其帶至派出所。

  經詢問得知,10月9日小怡與繼母因瑣事發生矛盾,便打算離家出走。而此時,小怡一年前認識的男網友邀請她來長沙,於是她與閨蜜小佳以需要出校購買生活用品為由,向老師請假外出。

  10月9日下午,二人出了校門後,便湊錢從鄂州乘車到了武漢,再購買了當天Z149次列車的無座車票前往長沙。兩人稱,其實她們通過車窗看到站臺上的警察後就慌了神,還磨蹭了很久纔下車,而民警了解到兩人為了湊錢買票,連晚飯都沒有吃,到了長沙身上只剩下幾十塊錢後,民警立即買來了方便面、礦泉水,並找地方安排她們休息,同時聯系其家長。

  10月10日7時40分,兩名女生的家人趕到長沙車站派出所,將她們接回了家。

【聯系我們】社會頻道主編 手機號:15504500591
  圖片精選
跟隨國旗護衛隊官兵,來廣場感悟新時代
中國郵政發行《記者節》紀念郵票
大熊貓享受初冬暖陽 撒嬌賣萌惹人愛
揭秘|鋼?兒是怎麼制造出來的?回籠時如何鑒定真偽?
猜你喜歡
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王
11111