您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會與法
六旬老賴為躲債整容成少女 網曬誠信贏天下照片
http://society.dbw.cn/ | 2017-10-12 13:29:59 
作者:   來源:看看新聞KNEWS   編輯:焦志明
重慶現五層"螺旋"停車庫 司機暈
江西大茅山一峰巒形似巨型『臥佛』半身像

  六旬老賴為躲債務整容成少女朋友圈高掛『誠信贏天下』

  原標題:六旬老賴為躲債務整容成少女朋友圈高掛『誠信贏天下』

  『老賴』這個詞估計大家都不陌生了,不過下面我們要跟大家講的這個老賴,可真是有點賴,為了躲避債務,年近六十歲的她,不僅從武漢跑到深圳躲藏,還整容成少女的模樣。

  如果讓您猜猜眼前這個人多大歲數,估計不少人都會猜錯,因為這位看著只有三十多歲的女士,真實年齡是59歲。原來,這位姓朱的女士因為欠下了他人兩千五百多萬的錢款不還,被起訴到了法院,但她拒不執行法院判決,而且還玩起了人間消失。

  從2016年底被起訴到判決生效進入執行階段,法院辦案人員沒聯系到更沒見到過朱某某本人一次。直到今年7月中旬,法院接到舉報稱,朱某某在深圳市福田區,她化名安娜,又整了容,所以很多人都不認識她。武漢中院立即調派執行乾警奔赴深圳,最終將朱某抓獲。

  朱某某欠債不還,被法院錄入老賴名單,其出行和高消費按理說都是受到限制的,但辦案人員調查發現,朱某某這段時間一直在美容院進行高消費、投資做生意,甚至還有乘坐高鐵的行為,原來她是用了她妹妹和朋友的身份證去做這些事,逃避檢查。

  更諷刺的是,她的朋友圈有著她拿著一副『誠信贏天下』的字畫的照片。目前因為涉嫌拒不執行法院判決,朱某某目前已被武漢警方刑拘。

【聯系我們】社會頻道主編 手機號:15504500591
  圖片精選
玩轉全球之遙遠的風景(圖)
大巴山年輕人絕壁上采岩耳 用生命換美食
月餅的正確吃法
福州:傳統『鯉魚餅』添彩迎中秋
璧合
WiseMedia
品友互動
猜你喜歡
竇唯宣布將發新歌
吳昕正在提刀來的路上
反派演太好人生受困擾
印度翻拍《無間道》!
WiseMedia
11111
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣