您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會與法
3名男子搶劫殺害網約車司機 作案次日落網
http://society.dbw.cn/ | 2017-10-12 13:32:59 
作者:周金柱   來源:中國網   編輯:焦志明
走進『互聯網之光』博覽會 『黑科技』令人耳目一新
金拱門這名難道真土掉渣?M記的情懷你不懂

  10月2日下午,城固縣公安局在市局刑偵、行動技術、網偵等部門的配合下,抓獲前一日搶劫殺害滴滴司機的3名犯罪嫌疑人。

  10月1日17:30,城固縣公安局三裡橋派出所接到尚某報警稱:『老公田某是出租車司機,9月30日13時開車從城固出發,當晚21時許我與其最後一次通話後失聯,懷疑遭遇綁架,請求查處。』接警後,警方迅速以綁架案立案偵查,成立了由副局長舒彥紅任組長的『10.01』專案組,刑警大隊全體民警迅速展開偵查工作,並於10月2日下午,在市局相關部門的配合下,經過縝密偵查,巧妙布控,在洋縣縣城抓獲犯罪嫌疑人招某、張某、劉某。

  經初查證實:10月1日凌晨2時許,招某、張某、劉某在漢中漢臺區茶城附近,招某通過滴滴快車手機軟件約車到西鄉縣,滴滴司機田某接單後,駕駛黑色本田雅閣轎車在漢中茶城附近接上3人前往西鄉縣城,行經城固縣小河橋三岔路口時,招某、張某、劉某下車在三岔路口面皮店吃面皮,在面皮店中三人商定並分工欲搶劫司機田某。吃完飯後三人上車往西鄉方向行駛,車行至西鄉縣沙河鎮轄區後,張某借故上廁所讓司機停車等候,在停車等候期間,招某用石頭砸司機頭部,將田某打傷後,三人將其抬上車繼續行駛,行駛至西鄉縣大河鎮轄區,逼問出銀行密碼後將田某殺害,放在出租車的後備箱內。隨後3人棄車,將搶劫的財物帶上逃至洋縣。

  10月2日下午,城固縣公安局刑警大隊民警在洋縣縣城一賓館內將3人抓獲。目前,案件正在進一步偵辦中。

【聯系我們】社會頻道主編 手機號:15504500591
  圖片精選
跟隨國旗護衛隊官兵,來廣場感悟新時代
中國郵政發行《記者節》紀念郵票
大熊貓享受初冬暖陽 撒嬌賣萌惹人愛
揭秘|鋼?兒是怎麼制造出來的?回籠時如何鑒定真偽?
猜你喜歡
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王
11111