您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
兩陌生女子9天內2次在地鐵站相遇 每次見面就開打
http://society.dbw.cn/ | 2017-10-12 16:19:15 
作者:   來源:看看新聞Knews   編輯:焦志明
重慶現五層"螺旋"停車庫 司機暈
江西大茅山一峰巒形似巨型『臥佛』半身像

  畢淑敏說,前世500次的回眸纔換來今生的擦肩而過。這樣推算,接著要說的兩位,真是緣分不淺,短短9天內,兩次在南京地鐵站內相遇,可每次相逢,她們都大打出手,到底是為什麼呢?

  監控顯示,9月18日上午7點半,在南京地鐵二號線漢中門站,兩名女乘客從電梯一路廝打到站臺上,幾名男乘客上前拉勸都拉不開。隨後,民警趕到,將她們帶走處理。

  原來兩人在過安檢時,拿包的時候手打到了對方,兩人互不相讓,都要先拿包,接著就抓住對方廝打,導致兩人胳膊、身上多處劃傷。經過民警做工作,兩人冷靜下來,表示相互不追究後離開了。可事情剛過去沒幾天,9月27日上午8點20分左右,這兩名女子又在南京地鐵一號線三山街站碰上了。

  其中一人就拍了對方一下,提醒她又碰到了,但對方可能覺得你拍我肩膀的行為再加上你的語言,卻覺得是侮辱行為。於是兩人再次爆發激烈的爭吵,一路從樓梯上吵到站臺,結果又昇級為動手,扭打成一團,地鐵工作人員看到後,趕忙將兩人阻隔開,並報警。見工作人員報警,兩人纔收手,坐到椅子上,繼續謾罵對方。民警趕到後,將她們帶回派出所處理。

  年紀稍長的李女士表示,上次經過民警調解,她已經不計較之前過安檢的事了,這次又碰上了,她覺得很巧,並沒有惡意的拍打了一下楊小姐,沒想到對方態度十分惡劣,還惡言中傷她。

  最終,經過民警長達3個多小時的調解,楊小姐和李女士都認識到自己的言行有不妥之處,對自己在公共場所大打出手的行為表示了歉意。

【聯系我們】社會頻道主編 手機號:15504500591
  圖片精選
玩轉全球之遙遠的風景(圖)
大巴山年輕人絕壁上采岩耳 用生命換美食
月餅的正確吃法
福州:傳統『鯉魚餅』添彩迎中秋
璧合
WiseMedia
品友互動
猜你喜歡
竇唯宣布將發新歌
吳昕正在提刀來的路上
反派演太好人生受困擾
印度翻拍《無間道》!
WiseMedia
11111
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣