您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會
三驢友違規穿越臥龍保護區 每人被處罰款5000元
http://society.dbw.cn/ | 2017-10-12 16:59:01 
作者:   來源:四川新聞網   編輯:焦志明
走進『互聯網之光』博覽會 『黑科技』令人耳目一新
金拱門這名難道真土掉渣?M記的情懷你不懂

  三驢友違規穿越臥龍保護區每人被處罰款5000元

  四川新聞網成都10月12日訊(記者周子銘)國慶中秋長假期間,三名驢友違規穿越臥龍自然保護區被困,救援人員經過六天五夜的長途跋涉,於10月10日將三人平安救出(本網曾連續報道)。

資料圖:四川臥龍自然保護區。衡毅 攝

  10月12日,四川新聞網記者從四川省汶川臥龍特別行政區森林公安局官方微博獲悉,2017年10月11日,四川省汶川臥龍特別行政區森林公安局查處了這起違規穿越臥龍國家級自然保護區緩衝區、核心區的林業行政案件。根據《中華人民共和國自然保護區條例》第三十四條第二款之規定,決定對違規穿越人潘某(女、32歲、安徽人)、劉某某(男、44歲、江西人)、李某(男、35歲、上海人)各處以5000元的罰款。

【聯系我們】社會頻道主編 手機號:15504500591
  圖片精選
跟隨國旗護衛隊官兵,來廣場感悟新時代
中國郵政發行《記者節》紀念郵票
大熊貓享受初冬暖陽 撒嬌賣萌惹人愛
揭秘|鋼?兒是怎麼制造出來的?回籠時如何鑒定真偽?
猜你喜歡
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王
11111