您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
京城現最蠢假車牌 京CNMLGB算什麼有趣奇葩的車牌多了去了
http://society.dbw.cn/ | 2017-11-01 09:57:04 
作者:   來源:中國日報網   編輯:焦志明
中國首座跨海峽公鐵兩用大橋完成樁基施工
金拱門這名難道真土掉渣?M記的情懷你不懂

  9月底,一輛懸掛著『最蠢假車牌』『京CNMLGB』的捷達車在門頭溝被北京交警查獲。時隔一個月,『最蠢假車牌』出現了效仿者。這次,懸掛著『京CNMLGB』的紅色『馬六』出現在北京玉泉營附近,被網友拍下並上傳到網上。在不到48小時的時間內,北京交警在石景山一家足療店將嫌疑人董某抓獲。董某因涉嫌使用偽造機動車號牌、毒駕、吸毒等多項違法犯罪行為被公安機關依法拘留,並要求其強制戒毒。

  盤點史上那些有趣奇葩的車牌

  美國一些州是允許車主自定義車牌,每年交個幾十上百美金就可以掛上稱心如意的車牌。於是……

  這個是誰家隔壁鄰居?

[1]  [2]  下一頁  尾頁

【聯系我們】社會頻道主編 手機號:15504500591
  圖片精選
大熊貓享受初冬暖陽 撒嬌賣萌惹人愛
揭秘|鋼?兒是怎麼制造出來的?回籠時如何鑒定真偽?
大學生宿捨裡玩出新花樣 比拼『一字馬』
銀裝素裹!中俄界江兩岸呈現霧?美景
猜你喜歡
這些電影接地氣
催淚寵物電影推薦
11111
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣