您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
男子用蟑螂告白遭拒 這種『重口味』告白方式太『驚悚』
http://society.dbw.cn/ | 2017-11-01 16:17:20 
作者:   來源:東北網綜合   編輯:焦志明
中國首座跨海峽公鐵兩用大橋完成樁基施工
金拱門這名難道真土掉渣?M記的情懷你不懂

  東北網11月1日訊 近來,一個越南的大學生冥思苦想的用38只蟑螂拼成『I love U』告白,毫不意外地被對方拒絕,小伙你長點心吧!

  要說史上最經典、最深情的告白,莫過於周星馳在《大話西游》中對紫霞仙子說的這一段臺詞,它隨著《大話西游》的熱播,被眾多的年輕人引用,至今還久經不衰。

  曾經有一份真誠的愛情放在我面前,我沒有珍惜,

  等我失去的時候纔後悔莫及,人世間最痛苦的事莫過於此。

  如果上天能夠給我一個再來一次的機會,

  我會對那個女孩子說三個字:我愛你。

  如果非要在這份愛上加上一個期限,我希望是……一萬年!

  告白可是極具關鍵性,決定自己是否能順利脫單,而一般男性告白時都會打造一個氣氛時刻,有的人還會買鮮艷的玫瑰花,甚至在摩天輪最頂端時說出自己的愛意,為了就是能順利抱走美人歸。越南一男生覺得浪漫告白太老套,需要一點刺激纔能得到暗戀女子的心,於是他准備38只小強排成『I love U』,毫不意外地被對方拒絕,他得繼續單下去。

  就讀河內工業大學的大三生Duong Minh Hieu,他偷偷暗戀一女子4年,他為了震動對方的心,就把腦筋動到小強身上,打算用小強堅強的生命力來幫他抱得美人歸。Duong Minh Hieu出門上學前先在家中設機關,下課後一共抓了約40只的蟑螂,他正要排出『I Love U』字句時,沒想到小強還是活跳跳,他為了好固定,一邊排一邊噴灑殺蟲劑,逼迫小強『乖乖排列』,最後成功用38只排成『I love U』字樣。

  Duong Minh Hieu把地面上滿是小強的『I love U』錄成影片,還開心地傳給暗戀對象,最終被對方狠狠拒絕,脫單計劃以失敗告捷,只能與對方繼續朋友。Duong Minh Hieu事後還把影片上傳至網絡,還配上感人的情歌『I love you?I need you?』音樂十分抒情,但畫面卻相當恐怖,有些小強還未死,觸角不斷揮動,掙紮地想起身。

  此影片在東南亞爆紅,網友紛紛表示,『會有女生答應纔怪』、『殺了醬(這樣)多生命就只為告白?』、『它們還沒死耶...腳一直亂揮』、『如果是我,秒拒絕』、『我需要買一把槍防身』、『這個愛好恐怖』、『全天下男人都死光,也不要跟這種拿蟑螂告白的男生在一起』、『這男的跟小強都不應該生存在這世界!!!!!』、『小強辛苦了』、『太惡心了?一點也不浪漫?』。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

【聯系我們】社會頻道主編 手機號:15504500591
  圖片精選
大熊貓享受初冬暖陽 撒嬌賣萌惹人愛
揭秘|鋼?兒是怎麼制造出來的?回籠時如何鑒定真偽?
大學生宿捨裡玩出新花樣 比拼『一字馬』
銀裝素裹!中俄界江兩岸呈現霧?美景
猜你喜歡
這些電影接地氣
催淚寵物電影推薦
11111
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣