您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
中遠海運將在埃及建國際保稅物流園區
http://society.dbw.cn/ | 2017-11-08 13:49:05 
作者:   來源:新華社   編輯:焦志明
中國首座跨海峽公鐵兩用大橋完成樁基施工
金拱門這名難道真土掉渣?M記的情懷你不懂

  新華社埃及沙姆沙伊赫11月7日電(記者鄭凱倫)埃及蘇伊士運河經濟區管理總局、中遠海運(歐洲)有限公司和中非泰達投資股份有限公司7日簽署投資合作備忘錄,中遠海運將在中埃·泰達蘇伊士經貿合作區建設佔地13萬平方米的國際保稅物流園區。

  據介紹,物流園區項目將於2018年年底前動工,計劃分兩期建設集裝箱空箱和重箱堆場、海關查驗堆場、保稅和非保稅倉庫、保稅冷藏倉庫以及相應辦公區域、配套設施和工藝設備等。

  中遠海運(歐洲)有限公司總裁林戟介紹,入駐經貿合作區的許多企業面向歐洲出口產品,對保稅物流服務有迫切需求。中遠海運旨在通過建設有全套服務的國際標准物流園區促進中埃產能合作,同時輻射北非和歐洲。

  中非泰達投資股份有限公司執行總經理魏建青說,泰達不僅希望將經貿合作區打造為工業園區,也希望將其建設成包括商業、物流、保稅、娛樂、休閑、房地產、研發等業態的現代化新城。

  中埃·泰達蘇伊士經貿合作區位於蘇伊士運河南口、紅海西岸,距埃及首都開羅120公裡。合作區一期工程全部完工,已有約70家企業入駐。(完)

【聯系我們】社會頻道主編 手機號:15504500591
  圖片精選
大熊貓享受初冬暖陽 撒嬌賣萌惹人愛
揭秘|鋼?兒是怎麼制造出來的?回籠時如何鑒定真偽?
大學生宿捨裡玩出新花樣 比拼『一字馬』
銀裝素裹!中俄界江兩岸呈現霧?美景
猜你喜歡
這些電影接地氣
催淚寵物電影推薦
11111
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣