您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會與法
鎮江警方搗毀4個傳銷窩點 抓獲傳銷人員48名
http://society.dbw.cn/ | 2017-11-09 14:47:30 
作者:邱冰清 朱國亮   來源:新華網   編輯:焦志明
中國首座跨海峽公鐵兩用大橋完成樁基施工
金拱門這名難道真土掉渣?M記的情懷你不懂

  新華社南京11月8日電 記者8日從鎮江市公安局獲悉,鎮江警方經偵查,鎖定一個以『天津天獅直銷公司』為名的傳銷團伙,一舉搗毀該團伙4個傳銷窩點,抓獲48名傳銷人員,解救受害人8名。

  今年6月中旬,杭州某電子公司程序員鄧某應女網友甘某邀約到鎮江見面。來到甘某暫住地後鄧某失去自由,落入甘某所在的傳銷窩點,身上的手機、銀行卡等物品均被拿走。期間,傳銷人員見鄧某一直不感興趣,毆打鄧某逼問銀行卡、支付寶密碼,鄧某3根肋骨被打斷,銀行卡和支付寶裡共計26萬餘元被取走。兩周後,鄧某被傳銷人員放走,輾轉回到杭州,他首先向杭州警方報警。

  由於案件發生地在鎮江,杭州警方於7月上旬將案件移交鎮江警方。鎮江警方經過前期摸排,在基本掌握傳銷團伙窩點、人數等情況後,10月初與受害人取得聯系,固定證據。『該案件作案手段與往常傳銷相比,情節惡劣許多。』鎮江潤州刑警大隊副大隊長傅明成表示,鎮江市公安局潤州分局在接警後立即成立專案組。10月31日晚18時組織70餘名警力,分4組開展抓捕行動,專案組民警在4個傳銷窩點共抓獲傳銷人員48名,解救受害人8名。

  傅明成介紹,該傳銷團伙組織嚴密,其中女性成員負責通過網絡聊天引誘網友見面,隨後將其控制。男性成員被洗腦後分為『老板』『主任』『經理』等,只有『主任』纔能打開外面的防盜門。

  目前,該案正在辦理之中。

【聯系我們】社會頻道主編 手機號:15504500591
  圖片精選
大熊貓享受初冬暖陽 撒嬌賣萌惹人愛
揭秘|鋼?兒是怎麼制造出來的?回籠時如何鑒定真偽?
大學生宿捨裡玩出新花樣 比拼『一字馬』
銀裝素裹!中俄界江兩岸呈現霧?美景
猜你喜歡
這些電影接地氣
催淚寵物電影推薦
11111
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣