您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
哥倫比亞泥石流已造成至少11人死亡18人失蹤
http://society.dbw.cn/ | 2017-11-09 15:35:32 
作者:   來源:新華網   編輯:焦志明
中國首座跨海峽公鐵兩用大橋完成樁基施工
金拱門這名難道真土掉渣?M記的情懷你不懂

  (原標題:哥倫比亞泥石流造成11人死亡、18人失蹤-新華網)

  新華社波哥大11月8日電 哥倫比亞考卡省政府部門負責人8日說,該省7日晚間發生的泥石流已導致至少11人死亡、18人失蹤,該省30%的區域受到影響。

  考卡省省長奧斯卡·坎波8日公布了上述傷亡數字,並表示連日強降雨致使當地一條河流水位暴漲,約8000名民眾受災。目前救災人員已前往受災地區,應對突發情況。

  哥倫比亞總統桑托斯也於當日發表聲明,向受災民眾表示慰問,並呼吁民眾在強降雨季節注意人身安全。

【聯系我們】社會頻道主編 手機號:15504500591
  圖片精選
大熊貓享受初冬暖陽 撒嬌賣萌惹人愛
揭秘|鋼?兒是怎麼制造出來的?回籠時如何鑒定真偽?
大學生宿捨裡玩出新花樣 比拼『一字馬』
銀裝素裹!中俄界江兩岸呈現霧?美景
猜你喜歡
這些電影接地氣
催淚寵物電影推薦
11111
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣