您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
搜 索
村民修路挖出古屍:肉身未完全腐爛 可清楚看到五官(圖)
2017-11-09 15:21:10 來源:荊楚網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  原標題:福建村民修路挖出一具完整古屍可清楚看到五官(圖)

  閩南網11月6日訊11月4日上午10點左右,安溪龍涓黎山村,縣道341旁一戶人家,在修路時意外挖出一個棺材,裡面的古屍肉身和衣服都未腐爛。5日下午5點,當地村乾部已組織將現場封鎖,古屍也進行保護封存,留待有關專家到場進行研究。

  昨日下午4時許,海都記者趕到現場時,挖掘機剛剛用土將棺材重新蓋上。現場已用線封鎖出一個區域保護起來。事發地位於縣道341邊上民宅旁,因民宅離路面有4米高,旁邊有斜坡供住戶進出。

  據住戶王先生介紹,他家的房子建了20年左右,當時建房子建地基的時候,並未發現這個古墓葬的存在。『聽都沒聽說這裡還有一個墓,當時也沒挖到這麼深。』此前,因為斜坡路不好走,摩托車很難開到家裡的院子裡,所以最近他打算對斜坡路進行修整。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁