您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  圖片
跟隨國旗護衛隊官兵,來廣場感悟新時代
http://society.dbw.cn/ | 2017-11-10 10:02:33 
作者:   來源:新華網   編輯:焦志明
中國首座跨海峽公鐵兩用大橋完成樁基施工
金拱門這名難道真土掉渣?M記的情懷你不懂

  黨的十九大勝利召開後的天安門廣場,人流如織,喜慶祥和。國旗衛士在神聖的哨位上傾聽新時代闊步前行的鏗鏘足音。

  清晨,第一縷陽光掠過地平線,輝映得天安門廣場更加雄偉莊嚴。在武警天安門國旗護衛隊官兵的護衛下,鮮艷的五星紅旗伴著雄壯的國歌,在廣場上空冉冉昇起。

  『昇好祖國第一旗,凝聚億萬愛國心。』國旗衛士們肩負如山重任,忠誠履行使命。在與黨的十九大主會場近在咫尺的哨位,在貼近祖國『心髒』的地方,官兵們傾聽著黨的十九大精神的最強音,在新時代的光輝照耀下茁壯成長。

  旗幟紅似火,輝映新時代,天安門廣場是感悟十九大精神的大課堂、好課堂。迎著實現中華民族偉大復興中國夢的絢爛紅日,國旗衛士們傾聽新時代闊步前行的鏗鏘足音,軍心振奮、豪情滿懷;沐浴在新時代的春風裡,國旗衛士們見證偉大祖國欣欣向榮的盛世圖景,信心百倍、斗志昂揚,更加堅定了鐵心跟黨走、矢志報黨恩的理想信念。 (解放軍報記者李三紅特約記者武炎龍王博通訊員奚源攝影報道)

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

【聯系我們】社會頻道主編 手機號:15504500591
  圖片精選
大熊貓享受初冬暖陽 撒嬌賣萌惹人愛
揭秘|鋼?兒是怎麼制造出來的?回籠時如何鑒定真偽?
大學生宿捨裡玩出新花樣 比拼『一字馬』
銀裝素裹!中俄界江兩岸呈現霧?美景
猜你喜歡
這些電影接地氣
催淚寵物電影推薦
11111
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣