您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  奇聞異事
美劇《紙牌屋》若停播將影響兩千就業崗位
http://society.dbw.cn/ | 2017-11-10 14:54:39 
作者:   來源:新華網   編輯:焦志明
中國首座跨海峽公鐵兩用大橋完成樁基施工
金拱門這名難道真土掉渣?M記的情懷你不懂

  自美劇《紙牌屋》第四季以來,邁克爾·皮耶庫托夫斯基就在劇組任電工。

  他正在觀望,《紙牌屋》能否挺過男主角性侵丑聞。

  受丑聞影響,《紙牌屋》主演凱文·斯佩西遭到封殺。美國視頻點播公司奈飛(Netflix)3日宣布與斯佩西切割,稱只要有斯佩西參演,奈飛就不會參與新一季《紙牌屋》制作。斯佩西曾斬獲奧斯卡最佳男主角。

  《紙牌屋》即將推出第六季,10月31日暫停制作。

  過去5季,《紙牌屋》都在馬裡蘭州巴爾的摩拍攝。皮耶庫托夫斯基說,《紙牌屋》有助於提振巴爾的摩經濟,不僅僅惠及進入劇組的人。

  美國有線電視新聞網(CNN)7日援引他的話說:『當地不少生意都因大劇制作獲益,如餐飲業、乾洗店和運輸業。』

  據CNN數據,僅《紙牌屋》第四季,劇組就在馬裡蘭州僱用將近2700人,包括演職人員。另外,劇組向馬裡蘭州將近2000個商家購買或租借商品以及服務。

  馬裡蘭州官方數據顯示,《紙牌屋》第五季為馬裡蘭州經濟貢獻1.29億美元。過去數年間,馬裡蘭州向《紙牌屋》提供將近6000萬美元稅收抵免。

  皮耶庫托夫斯基說:『《紙牌屋》的好處之一是,它的拍攝期從秋天持續至春天,填補人們在冬天的空檔。』

  巴爾的摩是選角大師帕特·莫蘭的家鄉。她深知把《紙牌屋》等劇集留在巴爾的摩的重要性。

  她說:『巴爾的摩曾是美國5大取景地之一。許多在這裡拍戲的人得到過國家級認可。大導演、大制作、大戲湧現。隨著這個行業離去,那些現在不復存在。』

  她說:『電影電視制作基本上從馬裡蘭州消失。我正為此撓頭,因為這是一項產業,而且每個州都在尋找新產業,對吧?』(卜曉明)(新華社專特稿)

【聯系我們】社會頻道主編 手機號:15504500591
  圖片精選
大熊貓享受初冬暖陽 撒嬌賣萌惹人愛
揭秘|鋼?兒是怎麼制造出來的?回籠時如何鑒定真偽?
大學生宿捨裡玩出新花樣 比拼『一字馬』
銀裝素裹!中俄界江兩岸呈現霧?美景
猜你喜歡
這些電影接地氣
催淚寵物電影推薦
11111
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣