您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會與法
男子持木棍毆打乞丐被拘10日:他打過我侄子
http://society.dbw.cn/ | 2017-11-12 15:49:16 
作者:楊虎元   來源:華商報   編輯:孫宇
中國首座跨海峽公鐵兩用大橋完成樁基施工
金拱門這名難道真土掉渣?M記的情懷你不懂

  華商報榆林訊 (記者楊虎元)11月9日晚,清澗縣城南坪街頭一男子用木棍毆打乞丐的視頻在網友中傳開。目前,打人男子劉某已被處以行政拘留10日的處罰。

  網上傳播的這段時長近1分鍾的視頻顯示,一男子雙手持木棍6次打向已被逼至牆根的乞丐,一邊打還一邊責問『你還打不打××了?』而被打乞丐則哭喊求饒『別打了,別打了』。11月10日,該視頻被眾多媒體轉發,引發熱議。有網友表示,即使事出有因,男子也不能如此對待弱勢群體,在大街上對他人實施毆打應當追究責任。『這個乞丐常在胳膊裡夾著一根棍子,在清澗縣街道上遇到小孩就會進行追趕或毆打,這是很多人都知道的事。』熟悉情況的賀女士告訴華商報記者,這個乞丐曾多次對打人男子親戚家的小孩進行毆打,當天他正好碰到這個乞丐,氣憤之餘便毆打了乞丐。記者了解到,視頻中被打者是清澗小岔則村人,姓師,名字不詳,50歲左右,街上人稱他『憨清平』,在清澗縣城周邊家喻戶曉,主要靠唱歌要錢、要飯生活。

  10日下午,記者從清澗縣公安局城關派出所獲悉,打人男子劉某對自己的行為後悔不已,主動帶被打者師某去醫院進行了檢查並向家屬賠禮道歉,經檢查師某身體無大礙。

  據了解,打人男子劉某40多歲,由於弟弟去西安治病,弟媳一直在醫院照顧,因此侄子就由他來照看。問及為何要毆打師某,劉某說侄子曾多次遭到師某毆打,這一次孩子被師某用棍擊中頭部入院治療,遇到師某後他原本想警告嚇唬一番,但准備離開時師某反而說以後還要打,一時氣憤便毆打了師某。目前,劉某已被處以行政拘留10日的處罰。

【聯系我們】社會頻道主編 手機號:15504500591
  圖片精選
大熊貓享受初冬暖陽 撒嬌賣萌惹人愛
揭秘|鋼?兒是怎麼制造出來的?回籠時如何鑒定真偽?
大學生宿捨裡玩出新花樣 比拼『一字馬』
銀裝素裹!中俄界江兩岸呈現霧?美景
猜你喜歡
這些電影接地氣
催淚寵物電影推薦
11111
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣