您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會與法
老板懷疑員工私吞工錢『嚴刑逼供』 被判緩刑
http://society.dbw.cn/ | 2017-11-12 15:49:15 
作者:   來源:華商報   編輯:孫宇
中國首座跨海峽公鐵兩用大橋完成樁基施工
金拱門這名難道真土掉渣?M記的情懷你不懂

  華商報咸陽訊 (記者楊皜通訊員呂鑫)因懷疑一名員工私吞工錢,老板伙同其他兩名員工強行拘禁毆打這名員工。最終,三人因非法拘禁罪獲刑。6月29日深夜,三原某裝載機維修部老板劉某因懷疑員工徐某偷乾私活並私吞工錢,遂伙同員工王某、方某逼問徐某,並威脅徐某不承認便將他活埋。徐某拒不承認,方某打了徐某兩拳後,劉某竟讓徐某自己用挖掘機挖了一個深坑,然後只穿著內褲站在裡面。挖坑時,徐某偷偷給朋友江某發微信求救。三人逼問之下徐某仍不承認,於是劉某讓王某、方某給坑內放水,同時往徐某身上澆水,並用鐵鍬給徐某身上撒土。直到次日凌晨,警方接到江某報案後將徐某解救。案發後,劉某補償徐某32000元,徐某對三被告人表示諒解。

  三原縣法院審理認為:劉某、王某、方某的行為已構成非法拘禁罪。鑒於三被告人到案後如實供述犯罪事實,有坦白情節,可從輕處罰。11月6日,法院作出判決,被告人劉某、王某、方某犯非法拘禁罪,分別判處有期徒刑七個月、拘役五個月、拘役三個月,並宣告緩刑。

【聯系我們】社會頻道主編 手機號:15504500591
  圖片精選
大熊貓享受初冬暖陽 撒嬌賣萌惹人愛
揭秘|鋼?兒是怎麼制造出來的?回籠時如何鑒定真偽?
大學生宿捨裡玩出新花樣 比拼『一字馬』
銀裝素裹!中俄界江兩岸呈現霧?美景
猜你喜歡
這些電影接地氣
催淚寵物電影推薦
11111
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣