您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會與法
搜 索
男主管酒後對女同事伸出咸豬手 辯稱喝多了
2017-11-12 15:49:15 來源:華商報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  華商報咸陽訊 (記者楊皜)咸陽某公司一男主管借給女同事介紹客戶之機,在車中伸出『咸豬手』……受害人報案,男主管被抓後辯稱,都是酒精惹的禍。

  今年9月底的一天,一名女子跑到咸陽市公安局高新分局報案,稱自己被公司主管猥褻。『平時看著他挺正常的,沒想到他竟……』受害人李女士說,事發前一晚,公司主管××找到她,說要給她介紹一名彬縣的客戶,李女士欣然答應。第二天前往彬縣時,與李女士同行的除了××,還有一名司機,考慮到安全問題,李女士還特意叫了一名閨蜜陪伴。

  和客戶喝完酒、談完生意,他們4人於當晚從彬縣返回咸陽,在高速路上,和李女士同坐在車後排的××開始不老實起來,『他突然拉住我的手,另一只手伸進我的上衣。我趕緊推開他,但他變本加厲……』李女士說,她拼命反抗,在閨蜜呼喊下,××停止侵犯,李女士和閨蜜趕緊下車脫身。事後隔了一天,越想越怕的李女士到公安機關報了案。公安高新分局刑偵大隊民警將嫌疑人××抓獲。據了解,××和李女士分屬一家公司的兩個部門。被抓後,××說,事發當天他喝多了,犯渾都是酒精惹的禍。

  日前,××因涉嫌猥褻他人被批准逮捕。

責任編輯:孫宇
頻道推薦