您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會與法
福建4814人隨錄像做健身操破吉尼斯世界紀錄
http://society.dbw.cn/ | 2017-11-12 15:49:12 
作者:   來源:中國新聞網   編輯:孫宇
中國首座跨海峽公鐵兩用大橋完成樁基施工
金拱門這名難道真土掉渣?M記的情懷你不懂

  吉尼斯世界紀錄官方認證官羅瓊(左一)、熊文(左二)向大田縣文廣新局局長林春忠授予證書。呂明攝中新網大田11月12日電(葉秋雲)『2017年11月12日,在中國福建大田組織的「最多人隨錄像一起做健身操」挑戰中,有效人數為4814人,挑戰成功。』12日,吉尼斯世界紀錄官方認證官熊文宣布福建省大田縣『最多人隨錄像一起做健身操』挑戰吉尼斯世界紀錄成功。

  12日上午,5000名挑戰者齊聚大田縣文體中心,共同跟隨視頻進行健身操表演,並以4814人的有效成績打破了此前由3784人在廣東省廣州市同時做健身操而保持的『最多人隨錄像一起做健身操』吉尼斯世界紀錄榮譽。

來自城區中小學、社區健身愛好者共同跳大田健身操舞推廣套路《go精彩》參與挑戰。 呂明 攝

  13歲的挑戰者吳敏婧接受記者采訪時表示,健身操可以鍛煉身體,不管是成人、老年人,還是小孩,都很喜歡這項運動。『很榮幸能成為本次挑戰的參與者,我會終身難忘的。』

  57歲的挑戰者張榕萍正與參與挑戰的姐妹們在文體中心自拍。張榕萍告訴記者,勤做健身操,不僅可以強身健體,還可以讓生活更加陽光,心態也更加陽光、燦爛。

  本次挑戰由中國體操協會大田大體操培訓基地與浩沙集團聯合組織,來自城區中小學、社區健身愛好者共同跳大田健身操舞推廣套路《go精彩》參與挑戰。

12日上午,5000名挑戰者齊聚大田縣文體中心,共同跟隨視頻進行健身操表演。 呂明 攝

  吉尼斯世界紀錄官方認證官羅瓊表示,『最多人隨錄像一起做健身操」』是一項非常受歡迎的挑戰,目前已經是第五次打破紀錄,很多人參與挑戰,感受蓬勃的體育精神和吉尼斯世界紀錄敢於挑戰的精神。『希望更多的大田人民,乃至福建人民參與,一起挑戰自我,去創造一個屬於自己的世界紀錄。』(完)

【聯系我們】社會頻道主編 手機號:15504500591
  圖片精選
大熊貓享受初冬暖陽 撒嬌賣萌惹人愛
揭秘|鋼?兒是怎麼制造出來的?回籠時如何鑒定真偽?
大學生宿捨裡玩出新花樣 比拼『一字馬』
銀裝素裹!中俄界江兩岸呈現霧?美景
猜你喜歡
這些電影接地氣
催淚寵物電影推薦
11111
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣