您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會與法
搜 索
男子當街捅傷前女友 逃離途中把刀扔進垃圾箱(圖)
2017-11-13 09:04:27 來源:齊魯網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  原標題:濟寧男子當街持刀捅傷前女友,逃離途中把刀扔進垃圾箱

  齊魯網濟寧11月12日訊 近日,濟寧一名男子持刀在大街上追砍自己的前女友,監控畫面顯示,該男子當街攔住前女友,之後掏出匕首將女子捅成重傷,案發後民警3小時內將嫌疑人逮捕歸案。

  『犯罪嫌疑人戴著口罩,騎著一輛電瓶車,急匆匆的穿過馬路,正好發現其前女朋友順著路向南走,女的發現之後迅速逃跑,他將其抓住並摔倒在地,這時從胸中掏出了刀子,這時候就向她身上捅去了不停地在捅。』辦案民警說。

  從監控畫面上能夠看出,嫌疑人顯然是早有准備。在將受害人弄倒以後就從身上掏出刀子對受害人進行連續傷害。辦案民警告訴記者:『後來那個女的經法醫鑒定,捅成了重傷。』

  嫌疑人很快逃離作案現場,並在途中將自己的作案工具丟棄到垃圾桶。案發後,辦案民警利用天網工程詳細地分析了嫌疑人的逃跑軌跡。三小時後,就在一處廢棄的房屋內將其抓獲。

  濟寧任城區公安分局共青團路派出所所長張榮偉告訴記者:『因為感情上的問題發生了爭吵,然後持刀將這個女子多處捅傷,現在呢經過鑒定是重傷。』

  嫌疑人張某因涉嫌故意傷害罪被警方刑拘後提請檢察院批准逮捕。

責任編輯:呂小忱
頻道推薦