您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會與法
內蒙古查獲高檔化妝品走私案 作案者為俄羅斯籍女旅客
http://society.dbw.cn/ | 2017-11-13 20:21:51 
作者:   來源:中國新聞網   編輯:孫嵐
中國首座跨海峽公鐵兩用大橋完成樁基施工
金拱門這名難道真土掉渣?M記的情懷你不懂

  中新網滿洲裡11月13日電(李愛平魯煥新)滿洲裡海關13日對外發布消息稱,當日,該關在中國最大陸路口岸——滿洲裡公路口岸查獲高檔化妝品走私案,繳獲Lanvin、雅詩蘭黛、紀梵希、迪奧、嬌蘭等品牌面霜、眼霜、口紅類化妝品洗護用品共101件。

  11月13日凌晨6時30分許,內蒙古自治區滿洲裡海關駐十八裡辦事處旅檢關員在一名俄羅斯籍女性旅客隨身攜帶的包裹及抱枕中查獲面霜、眼霜、口紅等化妝品洗護用品共計101件。

  經初步估算,該案案值約人民幣3萬元,涉嫌偷逃稅款7000元,而該當事人在進境時未向海關申報任何物品。目前,該案件已移交滿洲裡海關緝私局進一步偵辦。

  海關部門消息指,俄羅斯境內大量歐洲高檔化妝品價格低於中國市場售價,『雙11』期間,部分人員為牟取暴利不惜鋌而走險,通過人身夾藏、『螞蟻搬家』等方式將高檔化妝品走私進境,企圖逃避海關監管。(完)

【聯系我們】社會頻道主編 手機號:15504500591
  圖片精選
大熊貓享受初冬暖陽 撒嬌賣萌惹人愛
揭秘|鋼?兒是怎麼制造出來的?回籠時如何鑒定真偽?
大學生宿捨裡玩出新花樣 比拼『一字馬』
銀裝素裹!中俄界江兩岸呈現霧?美景
猜你喜歡
這些電影接地氣
催淚寵物電影推薦
11111
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣