您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
iPhoneX被曝冬天屏幕失靈 苹果稱將通過軟件更新解決
http://society.dbw.cn/ | 2017-11-14 09:15:55 
作者:任笑元   來源:北京青年報   編輯:王傲
中國首座跨海峽公鐵兩用大橋完成樁基施工
金拱門這名難道真土掉渣?M記的情懷你不懂

  凌冬將至,苹果公司的最新爆款iPhone X卻爆出了一個與之相關的問題——『在寒冷的天氣裡,iPhone X的屏幕會失去響應。』對此,苹果公司表示會通過軟件更新的方式來解決此問題。

  本報訊(記者 任笑元)iPhone X在寒冷天氣中使用時,有可能遇到屏幕響應問題?昨日,苹果官方回應確認了這一現象的可能,同時表示該問題將通過軟件更新得到解決。

  據了解,對這一問題的反映最先出現在一家社交新聞網站的iPhone討論板塊當中,有用戶表示iPhone X在0℃左右時,只需較短的時間就會凍住。盡管並非所有iPhone X用戶都報告了這一問題,但據其中一位報告問題的機主表示,手機突然來到-1℃的室外會短暫地失去響應,大約3至5分鍾後恢復正常,這個問題讓她感到困擾。

  對此問題,苹果昨日回應表示,『我們了解到iPhone X 屏幕暫時無法響應用戶操作的情況主要出現在環境溫度突然驟降時,但在幾秒鍾之後屏幕將恢復正常使用。此問題將通過軟件更新得到解決。』

  有分析預期,苹果會在即將發布的iOS 11.2版本更新中修復iPhone X怕冷的bug。據悉,苹果剛剛發布了iOS 11.1.1更新,其中包括修復了此前出現的鍵盤和Siri上的兩處錯誤。另據信息顯示,苹果官網對旗下電子產品的操作環境要求顯示,iPhone、iPad、iPod和Apple Watch的最佳操作環境為0℃-35℃,而MacBook的最佳操作環境為10℃-35℃。而冬季北方一些地區已在-10℃以下,溫度已低於iPhone最佳操作溫度。

  iPhone X是苹果首款采用柔性OLED顯示屏的手機產品,並采用獨具特色的異型全面屏設計。不過新機上市伊始,作為具有多項全新技術及性能的產品,該機型也被反應有若乾疑似bug出現。除上述嚴寒天氣問題之外,還有海外網友截圖反映,他們的手機屏幕最邊緣有一條細長的綠線,『雖然不影響正常使用,但感覺不爽』。另有信息顯示,有用戶反映手機音量調到最大時有雜音出現。對於是否確有上述類似問題,苹果尚未有官方回應。

【聯系我們】社會頻道主編 手機號:15504500591
  圖片精選
大熊貓享受初冬暖陽 撒嬌賣萌惹人愛
揭秘|鋼?兒是怎麼制造出來的?回籠時如何鑒定真偽?
大學生宿捨裡玩出新花樣 比拼『一字馬』
銀裝素裹!中俄界江兩岸呈現霧?美景
猜你喜歡
這些電影接地氣
催淚寵物電影推薦
11111
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣