您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  焦點新聞
小伙雙11當天悔婚:就因新娘拿出這樣一份婚前協議
http://society.dbw.cn/ | 2017-11-14 09:37:17 
作者:   來源:中國搜索   編輯:王傲
中國首座跨海峽公鐵兩用大橋完成樁基施工
金拱門這名難道真土掉渣?M記的情懷你不懂

  『我主持婚禮好多年了,婚前協議也見過不少,但這份讓我震驚了!』近日,浙江寧波的婚禮主持小可發了一份婚前協議書,立即引發熱議。

  記者輾轉聯系到了發帖者小可,小可是一對新人婚禮的主持人,張某小兩口原定在『雙11』當天領證,第二天舉辦婚宴,並已告知親朋,光酒席就訂了50桌。誰知,9號晚上,新郎在微信上找小可訴苦,還發給小可一份新娘方提供的婚前協議。小可被這份協議震驚了。協議共三頁,包括5大條共18小條規定和守則。比如:

  『約定男方婚前所有個人財產在領取結婚證後都歸為夫妻共同財產』

  『每月工資發放日後由女方給男方發放零花錢,由女方決定零花錢的數額及是否可以超支,預支』

  『雙方結婚後,對於生育和教育問題,以女方意見為主』

  『婚後男方從父母方受贈、繼承等方式得到的財產都為夫妻共同財產。且要在房產證上加女方名字』等18條。協議用詞嚴謹、環環相扣。其中,協議還提到,如果男方違反三條守則中任意一條,女方有開除婚籍的權利,且離婚後,男方淨身出戶,並且在離婚後賠償女方120萬,一年內付清。小可介紹,新郎說這份協議是新娘學法律專業的閨蜜起草。

  小可說,『雖然婚禮取消我有損失,可是看到這麼一紙協議,我不能昧著良心勸和吧!』小可說,在11月10日中午,新郎告訴他,這婚決定不結了,並向他表達了歉意。據《都市快報》

【聯系我們】社會頻道主編 手機號:15504500591
  圖片精選
大熊貓享受初冬暖陽 撒嬌賣萌惹人愛
揭秘|鋼?兒是怎麼制造出來的?回籠時如何鑒定真偽?
大學生宿捨裡玩出新花樣 比拼『一字馬』
銀裝素裹!中俄界江兩岸呈現霧?美景
猜你喜歡
這些電影接地氣
催淚寵物電影推薦
11111
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣