您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
女孩將耳釘吞下 交警開警車及時送醫
http://society.dbw.cn/ | 2017-11-14 09:37:17 
作者:   來源:揚子晚報   編輯:王傲
中國首座跨海峽公鐵兩用大橋完成樁基施工
金拱門這名難道真土掉渣?M記的情懷你不懂

  媽媽做頭發時,一旁9歲的女兒玩起了耳釘,哪知不慎吞進肚子裡。媽媽發現後,一邊帶著女兒打車往醫院趕,一邊撥打求助電話。南京交警九大隊為最大限度地爭取醫治時間,開警車相送,最終幫助這對母女及時趕到兒童醫院。

  11月12日下午2點左右,正在浦珠路巡邏的九大隊交警張波接到報警稱,一名女童誤食耳釘急需送醫救治,母女兩人正在出租車上,准備前往河西兒童醫院,擔心沿途車多擁堵,希望交警能予以幫助。張波立即與報警人取得聯系,並於2點10分在浦珠路新馬路路口與其會合。為最大限度爭取醫治時間,張波當機立斷,決定用警車送女童前往醫院。『都怪我,當時在做頭發,沒注意到一旁的女兒玩了耳釘,還吞進了肚子裡。』女子告訴張波,她看到女兒捂著嗓子喊難受時,自己嚇哭了……

  過江路上車多緩行,張波拉響警笛一路疾馳,最終只花了一半時間就將兩人送到河西兒童醫院。可由於醫院消化道科周日不上班,女童無法就診,張波又帶著她們趕到位於廣州路的兒童醫院。所有手續辦完後,張波纔與這對母女道別。『非常感謝您的幫助,為我孩子爭取了更多的救助時間。』心情得以平復的媽媽一再對張波表達謝意。

  據了解,誤吞耳釘的女孩目前已住院,耳釘需要手術取出。

【聯系我們】社會頻道主編 手機號:15504500591
  圖片精選
大熊貓享受初冬暖陽 撒嬌賣萌惹人愛
揭秘|鋼?兒是怎麼制造出來的?回籠時如何鑒定真偽?
大學生宿捨裡玩出新花樣 比拼『一字馬』
銀裝素裹!中俄界江兩岸呈現霧?美景
猜你喜歡
這些電影接地氣
催淚寵物電影推薦
11111
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣