您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  焦點新聞
男子錯將97萬元網上轉給他人 對方現已全款退還
http://society.dbw.cn/ | 2017-11-14 09:37:17 
作者:   來源:武漢晚報   編輯:王傲
中國首座跨海峽公鐵兩用大橋完成樁基施工
金拱門這名難道真土掉渣?M記的情懷你不懂

  本報訊 昨日,李老板冒雨趕到青山廠前派出所,感謝民警幫他追回錯轉給他人的97萬元。

  11月9日上午11時許,青山區冶金大道一家機電店的李老板,將97萬元轉錯人了。青山區公安分局廠前派出所接警後,民警許逸、錢雨威迅速趕到現場。

  李老板介紹,大約一刻鍾前,他通過網銀轉賬,准備轉給生意伙伴貨款總計人民幣97萬餘元,由於當時店裡有人買東西忙來忙去,結果將這將近百萬的貨款轉給了網銀上的另一個人。

  這個錯收款項的人也是一個生意人,曾經與李老板合作過一次,因此賬戶存在了網銀裡面。因時間久遠,李老板想不起此人的信息。

  民警了解清楚後,一邊安撫李老板,一邊驅車趕往最近的建設銀行網點。經過多方配合調查,最終查到了對方聯系電話。電話中,對方答應退還全部款項,當日下午1時許,李老板收到全部貨款。

【聯系我們】社會頻道主編 手機號:15504500591
  圖片精選
大熊貓享受初冬暖陽 撒嬌賣萌惹人愛
揭秘|鋼?兒是怎麼制造出來的?回籠時如何鑒定真偽?
大學生宿捨裡玩出新花樣 比拼『一字馬』
銀裝素裹!中俄界江兩岸呈現霧?美景
猜你喜歡
這些電影接地氣
催淚寵物電影推薦
11111
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣