您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  奇聞異事
LV包裝馬桶:土豪們,目前有且僅有一只,你心動了沒?
http://society.dbw.cn/ | 2017-11-14 10:56:39 
作者:   來源:中國搜索   編輯:王傲
中國首座跨海峽公鐵兩用大橋完成樁基施工
金拱門這名難道真土掉渣?M記的情懷你不懂

  前不久,非官方定制版的LVxSupreme棺材在網上刷了一波屏,許多網友紛紛感嘆以後連死都死不起了。LVxSupreme棺材被證明是惡搞後,這個定制版的LV馬桶橫空出世,又再次引起網友圍觀。這次,是真的有哦!

  據悉,美國藝術家伊爾瑪戈爾專門為美國聯網零售商Tradesy設計的LV馬桶,而她制作的初衷居然是想體驗一下剪LV包包是什麼感覺!

  伊爾瑪戈爾說,為了這個定制馬桶,她一共剪開24個LV包包(包括一個LV行李箱),花了3個月時間將馬桶的大部分面積用皮革覆蓋(內飾也一樣),還細心將衝水池鍍了金。

  這款馬桶功能齊全,成本價大約在10萬美元(約合66萬元人民幣)。土豪們,目前有且僅有一只,且還木有人用過,你心動了木?

  話題TOP5

  @巴黎八卦新聞:藝術的世界越來越不懂了

  @小潘AMG:貧窮再一次限制了我的想象力

  @草莓布丁大煎餅:能治好我的便秘我就買

  @安安Annnnnnnnnn:聞到了銅臭味

  @某網友:你們考慮過屎的感受麼?一生下來就是在LV裡,結果還是得跟那些平凡的粑粑在下水道裡同流合污!

【聯系我們】社會頻道主編 手機號:15504500591
  圖片精選
大熊貓享受初冬暖陽 撒嬌賣萌惹人愛
揭秘|鋼?兒是怎麼制造出來的?回籠時如何鑒定真偽?
大學生宿捨裡玩出新花樣 比拼『一字馬』
銀裝素裹!中俄界江兩岸呈現霧?美景
猜你喜歡
這些電影接地氣
催淚寵物電影推薦
11111
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣