您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
搜 索
心塞塞!妻子網購140萬刷爆17張卡 老公打算賣房還債
2017-11-14 11:10:42 來源:中國搜索  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  劉先生今年37歲,家住廈門東渡路一帶,有一份收入可觀的工作,妻子也月入近萬元,三口之家住的是一套200多平方米的樓中樓,市中心還有一套小兩居。

  今年春節前的一個周末,劉成在家休息時一天之內竟然來了6個快遞員,送來了27件快遞,全部都是妻子網購的商品。今年8月份,劉成陸續接到一些網貸平臺的電話,說他妻子借錢未還,他這纔警覺起來。催債電話一個接一個,已影響到自己的工作。回到家,他向妻子求證,妻子這纔說了實話。這兩年他妻子網購和網貸的花銷,刷爆17張卡,加起來達到140多萬元。牛仔褲有300多條,各款鞋子200多雙,秋冬款大衣50多件,各款包包40多個……

責任編輯:王傲
頻道推薦