您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
山東聊城"最牛醉駕"喝4斤白酒 血液酒精含量驚人
http://society.dbw.cn/ | 2017-11-14 15:52:53 
作者:   來源:齊魯晚報   編輯:王傲
中國首座跨海峽公鐵兩用大橋完成樁基施工
金拱門這名難道真土掉渣?M記的情懷你不懂

  從頭一天晚上6點喝酒,一直喝到第二天凌晨4點,喝了4斤左右白酒,血液酒精含量達到驚人的502mg/100ml,這是近期,聊城莘縣交警大隊查獲一名無證、醉酒駕駛人員,等待該駕駛員的將是法律的嚴懲。

  11月7日11時許,經派出所民警舉報在莘縣大張家鎮附近發現一名騎二輪摩托車醉酒駕駛人員,非常危險。警情就是命令。莘縣交警大隊觀城中隊長劉朝生立即帶領指導員劉龍海等4名民警火速出動,聯合派出所民警一起將該駕駛員帶回中隊,對該駕駛員進行初步呼吸式酒精檢測,結果顯示其酒精含量為426mg/100ml。

  經詢問得知,駕駛人王某是從11月6日晚喝酒到11月7日凌晨4點,飲白酒數量達4斤左右,且王某准駕車型不符,屬於無證駕駛。根據法律規定,民警將王某帶到醫療部門進行抽血檢驗,隨後送往相關檢驗部門進行鑒定,最終鑒定其血液中酒精含量為502mg/100ml,屬於醉酒駕駛,創造了莘縣醉酒數值之最。

  目前,駕駛員王某因涉嫌危險駕駛罪已被刑事拘留。相關程序正在進行中……

  交警提示:駕駛員要自覺嚴格遵守交通法律法規,這是對自身和他人安全的基本保障,安全與法同在!

【聯系我們】社會頻道主編 手機號:15504500591
  圖片精選
大熊貓享受初冬暖陽 撒嬌賣萌惹人愛
揭秘|鋼?兒是怎麼制造出來的?回籠時如何鑒定真偽?
大學生宿捨裡玩出新花樣 比拼『一字馬』
銀裝素裹!中俄界江兩岸呈現霧?美景
猜你喜歡
這些電影接地氣
催淚寵物電影推薦
11111
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣