您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
男子為求刺激買彈弓鋼珠 5天7次隨機擊打過路女性
http://society.dbw.cn/ | 2017-11-14 15:52:53 
作者:   來源:澎湃新聞   編輯:王傲
中國首座跨海峽公鐵兩用大橋完成樁基施工
金拱門這名難道真土掉渣?M記的情懷你不懂

  11月14日上午,安徽省阜陽市潁州公安分局官方微博發布通報稱,女大學生被鋼珠擊傷案告破。通報顯示,犯罪嫌疑人李某某為尋求刺激購買彈弓和鋼珠,在5天內連續7次隨意擊打過路女性致多人受傷,已被刑拘。

  通報稱,自11月5日以來,潁州區境內連續發生多起發射鋼珠丸襲擾女學生案件,接報後,潁州警方立即開展工作,於11月13日將尋釁滋事人員抓獲。經查,犯罪嫌疑人李某某(男,27歲)於一個月前購置一個無架彈弓及三十餘枚鋼珠,為尋求刺激,於11月5日至9日連續7次對路邊步行的年輕女性隨意擊打。

  此前,澎湃新聞接到阜陽師范學院學生反映,在阜陽師范學院西湖校區體育館西北角和南側發生多起不法分子用疑似氣槍打學生的情況,已有多位學生因此受傷。學生提供的照片顯示,兩名傷者腿部均有彈孔型傷口,傷口較深且有出血現象。此事引起阜陽師范學院重視,阜陽師范學院新媒體工作室官方微博曾於11月6日晚9點多發布提醒稱:『體育館西北角的和南側由於雜草叢生隱蔽,並且是學生去美食廣場必經路,很容易成為犯罪分子不安定因素。有事情去那裡的話,請盡量走天橋。』

  目前,李某某已被公安機關刑事拘留,案件正在進一步審理中。

【聯系我們】社會頻道主編 手機號:15504500591
  圖片精選
大熊貓享受初冬暖陽 撒嬌賣萌惹人愛
揭秘|鋼?兒是怎麼制造出來的?回籠時如何鑒定真偽?
大學生宿捨裡玩出新花樣 比拼『一字馬』
銀裝素裹!中俄界江兩岸呈現霧?美景
猜你喜歡
這些電影接地氣
催淚寵物電影推薦
11111
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣