您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
海口遭暴雨襲擊交通幾近癱瘓 不少私家車拋錨水中
http://society.dbw.cn/ | 2017-11-14 20:20:54 
作者:   來源:中國新聞網   編輯:孫嵐
中國首座跨海峽公鐵兩用大橋完成樁基施工
金拱門這名難道真土掉渣?M記的情懷你不懂

  中新網海口11月14日電(記者洪堅鵬王子謙付美斌)14日下午,一場暴雨持續襲擊海南省海口市,導致多條路段積水內澇,交通幾乎癱瘓。不少私家車拋錨水中,海口市公交集團緊急停運多條線路公交。

  據了解,截至14日17時40分,海口市龍華路與金龍路口、龍華路海醫路段、南海大道豪苑路口、丘海大道金盛達路段、海秀中路軍區路段雙向、龍昆南轉盤、紅城湖路金花新路雙向、龍昆南面前坡天橋路段、龍昆北路南大橋至濱海立交路段、紅城湖興丹路口、濱海大道海港路口、丘海大道海瑞橋橋下等多條交通乾道因積水中斷通行。

圖為交警幫助拋錨車輛脫離困境。 洪堅鵬 攝

  在電子地圖上,代表道路擁堵的紅線密布海口城區。

  受龍昆北、龍昆南積水影響,海口交警對世紀大橋海甸島前往市區方向進行半幅交通管制。海口消防出動人員以及衝鋒舟前往白水塘農墾衛校一帶轉移被困群眾。

  受暴雨影響,海口公交集團停運多趟公交線路,包括1路、2路、10路、15路、27路、40路、47路等。

圖為海口市海秀中路積水嚴重。 洪堅鵬 攝

  記者在海秀中路軍區路段看到,積水已深至成年人小腿高度,許多機動車停靠在高處,但也有車輛因涉險通過而拋錨。

  在記者的微信朋友圈中,朋友們紛紛刷屏,滿屏皆是積水內澇圖片。(完)

【聯系我們】社會頻道主編 手機號:15504500591
  圖片精選
大熊貓享受初冬暖陽 撒嬌賣萌惹人愛
揭秘|鋼?兒是怎麼制造出來的?回籠時如何鑒定真偽?
大學生宿捨裡玩出新花樣 比拼『一字馬』
銀裝素裹!中俄界江兩岸呈現霧?美景
猜你喜歡
這些電影接地氣
催淚寵物電影推薦
11111
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣