您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會與法
兄妹二人中緬邊境銷售『冒牌手機』獲刑 涉案金額達217萬
http://society.dbw.cn/ | 2017-11-14 20:20:53 
作者:   來源:中國新聞網   編輯:孫嵐
中國首座跨海峽公鐵兩用大橋完成樁基施工
金拱門這名難道真土掉渣?M記的情懷你不懂

  中新網瑞麗11月14日電(崔汶 孫玉清)14日,記者從雲南省瑞麗市人民檢察院獲悉,犯罪嫌疑人劉氏兄妹二人為謀取利益,在中緬邊境銷售『冒牌手機』,最終二人被分別判處二人緩刑二年六個月,罰金15萬元。

  2016年8月30日,雲南省瑞麗市公安局經濟偵查大隊接到報案稱,在瑞麗市姐告邊境貿易區有多家手機銷售商向緬甸客戶銷售假冒品牌手機,且數量較大。接到報案後,民警經過偵查發現,劉氏兄妹二人在姐告邊境貿易區經營的手機店內銷售有假冒手機,並到店查獲了疑似假冒注冊商標的手機共計4千餘臺。劉某兄妹二人因涉嫌銷售假冒注冊商標的商品罪被瑞麗市公安局刑事拘留。

  瑞麗市人民檢察院經審理案件後發現,犯罪嫌疑人劉氏兄妹二人為謀取利益,在2016年4月至8月期間,通過微信聯系,從深圳向林某某、劉某某等人低價購買假冒華為、三星、酷派、小米、中興商標的手機,在其手機店內進行銷售,銷售的客戶主要為緬甸客戶。

  經鑒定,店內待售的4千餘臺手機均為假冒注冊商標的產品,涉案總金額高達217萬餘元。

  案件經瑞麗市人民法院審理後,於2017年8月15日分別判處二人緩刑二年六個月,罰金15萬元。

  面對巨額罰金,兄妹二人痛悔當初不該為謀取利益,枉顧國家法律法規,最終得不償失。(完)

【聯系我們】社會頻道主編 手機號:15504500591
  圖片精選
大熊貓享受初冬暖陽 撒嬌賣萌惹人愛
揭秘|鋼?兒是怎麼制造出來的?回籠時如何鑒定真偽?
大學生宿捨裡玩出新花樣 比拼『一字馬』
銀裝素裹!中俄界江兩岸呈現霧?美景
猜你喜歡
這些電影接地氣
催淚寵物電影推薦
11111
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣