您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
923字刷爆朋友圈 姐姐為弟弟婚禮寫的信看哭了
http://society.dbw.cn/ | 2017-11-15 09:57:00 
作者:   來源:中國日報網   編輯:王傲
中國首座跨海峽公鐵兩用大橋完成樁基施工
金拱門這名難道真土掉渣?M記的情懷你不懂

  最近朋友圈都在轉這一篇文章,確實非常的感動,是關於弟弟結婚的故事,那麼朋友圈姐姐923字長信內容是什麼?下面就由小編為您帶來姐姐923字長信刷爆朋友圈原圖。

  姐姐一封923字長信刷爆朋友圈事情回顧

  小朱的姐姐是一名記者。婚禮當晚,她為弟弟寫了一封932字的長信,讓朋友圈裡的很多人看紅了眼眶。

  看到這條朋友圈後,我們聯系了這位記者姐姐。

  她告訴我們,結婚這天,正好是小朱和妻子在一起的12周年紀念日。這12年來,她一路見證了他們的故事,看著他們長大,特別有感觸。加上跟弟弟從小感情很好,所以寫了這封信。

  沒想到發了朋友圈後,第二天上班,同事間的第一句問候是:昨天那封信好感人啊。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

  明星寫真
張一山隔空送粉絲香吻
蔣欣新劇造型遭吐槽
路人曬關之琳零修圖照
張馨予剪發又撞臉范爺
影視圖片
這些電影接地氣
催淚寵物電影推薦
熱門圖片
  • 一夜間沿街店鋪遭土
  • 一夜間沿街店鋪遭土
11111
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣