您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會與法
搜 索
合肥數名男子見美女網友 卻遭遇酒托女
2017-11-22 09:44:24 來源:中安在線  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  合肥數名男子見美女網友卻遭遇酒托女進店後高價消費

  中安在線、中安新聞客戶端訊 美麗的女網友纔認識沒有幾天就提出要見面,有這樣的『艷遇』,相信不少的男性都會欣然答應,可他們沒有想到,等待他們的竟是一個酒托團伙。11月20日,記者從合肥警方獲悉,已抓獲數名嫌疑人。

  據介紹,11月上旬,合肥城東派出所接到多名男性受害人報警稱,在裕溪路一家西餐廳與女網友見面時被坑,纔喝了幾杯酒消費賬單就上萬元,接到報警後,轄區警方十分重視此事,瑤海區刑警二隊也一並進行調查。

  在走訪中,民警發現這個西餐廳經常有男男女女出入,通過數日的蹲守,11月13日晚,民警進入西餐廳,一舉將一名主管及三名酒托女抓獲,並現場查獲大量劣質的紅酒及食品。

  經審訊,嫌疑人對犯罪事實供認不諱,據其供述得知,該團伙於11月8日在合肥市裕溪路開設了一家西餐廳,該餐廳聘請多名『網絡鍵盤手』負責偽裝年輕女性,利用QQ、微信等聊天工具『勾引』一些男性網友,便派出『酒托女』電話聯系,將男友引至西餐廳,由『酒托女』點餐,消費高價位的酒水等。

  該團伙分工明確,提供的一些『高價紅酒』其實都是一些廉價紅酒,一瓶價值十幾元的紅酒竟賣到幾千元一瓶。目前,警方已快速搗毀該團伙,4名嫌疑人已被刑拘,案件仍在進一步調查中。(記者朱贇)

責任編輯:王傲
頻道推薦